Дорогие друзья, хотелось бы поделиться своим мнением после сезона использования данной продукцией.
Для меня, поводок предназначен (на соревах) только для одной рыбы и после турнира обычно остается 20-40 поводков. В сезоне 2017 я участвовал в 8-ми турнирах, и если посчитать, то около 250 б\у поводков лежит в «топке». При использовании 25см материалов для 1-го поводка, получается примерно 62м, а это 3-4 катушки. Стоймость катрана в 3раза дешевле именитых производителей (например korda за 1800р.) Ну да ладно с математикой и бюджетом, суть хоть не в этом, но все же…
До этого пользовался «кристоном», качество которого, так сказать, не совсем радовало меня, ибо были обрывы самого поводка на вываживании, обрывы при использовании пва стиков и.т.д. На «катране» таких «косяков» не было, причем использовал , в основном, поводки 15лб! в том числе и на Медвежке!! При ловле рыб за 10кг, как карпов, так и амуров.
В начале года я получил продукцию Катран для тестирования

Началась подготовка к активной части сезона- соревнованиям, но и обычные рыбалки не откладывал

Все поводки изготавливались только из данной продукции

Которая заналя достойное место в моем тэклбоксе
Так же были обновлены рабочие и сподовые катушки с леской

Хотелось бы остановиться подробнее на леске при использовании ее в качестве сподовой, до этого была «трабука» 022, которая выдержала 2 турнира и на 3-м начала рваться. Очень круглое сечение «Синапс», придает дополнительную дальность, а ее износостойкость позволила провести с ней 8 турниров. Сподов у меня 6шт, диаметры лесок на которых от 023, 025, 03 для разных дистанций соответственно.
Основная леска использовалась 023.4 , 025.5, 030.9мм на рабочих удилищах, турниры проводились на разных водоемах:
знаменитая «щелочная» Кущевка, тупящая крючки и разъедающая леску

«Мекка карпятников»- МЕДВЕЖКА, где идет борьба с ракушкой

Карплидер, вездесущая бровка

Братковка, где ловить нужно дальше соседей, желательно 140+
В общем, подводя итог, хотелось бы выразить слова благодарности и восхищения! В след. сезоне продолжу использовать только Катран, ибо выбор я для себя сделал.