|
|
Арма Корд - вроде не поводковый материал. Это ж шок лидер. Не?
Всё познаётся в сравнении...
Ребята, щас сделал поводок с крючком Овнер С-5 №3, что то мне не очень нравится, что с ним не так?
![]()
![]()
Последний раз редактировалось KIA; 07.02.2017 в 08:18.
Тоже делаю составной поводок из лидкора и плетни.
Да я это свинец приляпал, что бы не всплывал.
Т.е. кольцо привязать к поводку, а флюр к вертлюгу, я правильно понял, а почему именно так?
Вот здесь посмотри на этом видео с 14 минуты https://www.youtube.com/watch?v=4GZ4V8QO18Y&t=2144s
и я думаю что тяжести вертлюга достаточно чтоб поводок не поднимался вместе с попапом .
Хорошо. А поп ап поднимает вертлюг, по этому и приляпал свинец туда
Добавь дробинку и на берегу от балансируй.
Дим, Миметик вроде без оплетки.![]()
Дим, даже не знаю , пользуюсь только Миметиком.
Как то пользовался поводками подобной конструкции, товарищ дал. Решил изобразить подобное.
Ничего у меня не получилось, поводок какой то дубовый. Грешу на материал! Лежал этот Coretex в дальнем углу, пусть бы еще полежал...
![]()
![]()
Отличный материал , Игорь зря ты так им недоволен! Один из лучших в оплётке , если не самый.![]()
Я же не охаиваю его свойства, поводок не получился![]()
На мой взгляд : многовато оплетки снял , хватит 1-1,5 см , дробину можно не вешать.Работать будет!
Олег, есть один ТАРАКАН, которому верю слепо. Это тест, о котором говорит Женя ТУТ . Хук должен смотреть "мордой в пол" или же быстро падать при провороте. Еще ребята (тему не помню) предлагали такое испытание: нитку к стопорку привязать и поднимать бойл... Попробую завтра намочить поводок, в воде должен мягче стать!?
Игорь, этот тест делал карпятник из Европы в каком то ролике, но я забыл, где его видел.
Но сохранилась на рабочем компе ссылка на наш ролик. Кстати, поводок из того же материала, который Вы используете и не любите...
Итак, 19:17 тест поводка, о котором я писал ранее: https://www.youtube.com/watch?v=G3JKCbo-jUM&t=510s
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Важен размер крючка и острота крючка.Все! Больше никаких тестов ненадо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)