|
Сергей, согласитесь, что даже если сделать 300 забросов на одной (и даже более) рыбалке, ну никак не может быть столько сколов, царапин, грязи, глины под шпулей и протертого ролика лесоукладывателя. Только если брать и кидать их об землю, бить об родпод и посыпАть грязью. Ведь оборудование в нашем любимом деле слишком дорогое, чтобы так позволять к нему относиться.
Я жду обратной связи от продавца и хочу видеть разрешение ситуации. Общались мы с ним корректно, никто никого не оскорблял, плохого ничего не желаю. Но встречных шагов не было, поэтому вынужден был просить помощи здесь, за что всем откликнувшимся большое спасибо.
Последний раз редактировалось dimk; 22.09.2017 в 22:00.
Дима , я так понял он просил Вас отправить катушки ему ?
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Сергей
Он не просил, я требовал номер паспорта, чтобы отправить. Мне даже не было сказано, когда я смогу увидеть свои деньги, потому что их нет. Запись разговора могу предоставить. По советам коллег я не стал их отправлять хотя бы до того момента, как будет дана нормальная обратная связь. А не 'давай позже поговорим', 'работа' 'денег нет' и т.д.
Понятно , что ничего не понятно...странно ...(с) "....жаль ...конечно ...что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха"...может Серега выйдет из тени ??
отзывы на карпере
Ну уже ведь сказали вроде - успокоимся давайте. Витя с Сергеем переговорил и вопрос в ближайшее время закроется...
Да уж... Ну вы тут и устроили "Криминальное чтиво"
Уважаемые, форумчане и иже с ними ! Хотелось бы прояснить некоторые моменты...
Своё свободное время в отличие от некоторых я провожу с семьёй или на рыбалке, а не за клавиатурой компьютера. Предпочитаю практические выезды, а не пустое стучание по клавишам![]()
Я никуда не пропадаю, не скрываюсь, практически всегда на связи. Есть личка на сайте, телефон, вайбер, ватсапп, да куча всего !
Кому было нужно уже позвонили и всё узнали, а Вы в Ставрополе сидите и ждите![]()
Vovchik, тебе Дмитрий приходится родственником ?! Именно тебе, а не Вам ! Т.к. ты первый начал тыкать !
Так рьяно за него заступаешься, даже в Старый Оскол звонил. Только жаль, что не мне
Разберись для начала со своей карповой амуницией, например, с род-подом Fox
А уж после, если нам потребуется помощь, я обязательно воспользуюсь твоими услугами, а пока я только пользовался услугами более компетентных Ставропольских друзей !
Серёга, респект
dimk, так вот, Дмитрий ! Ёще 21 сентября мы с тобой обо всем поговорили(довольно корректно, как с моей с тороны, так и с твоей) и вроде всё порешали, не так ли ?!
Если ты забыл - я напомню ! Ты мне рассказал о всех выявленных недотчетах, подтвержденных фото и видео фиксацией, а также проведенным осмотром "всеми" Ставропольскими карпятниками и не только
Я, в свою очередь, предложил снизить цену на катушки - ты отказался ! Ок, я услышал ! После чего ты потребовал возврат денежных средств, я отказался ??? Нет !!!
Как только я осободился, я скинул тебе свои данные на ватсапп, что подтверждено в истории 21.09.2017 в 9:19 по Москве
Да, я сказал, что денег на данный момент нет, так и катушек у меня нет, но когда ты вернёшь катушки я их найду !
Не понятно чего ты ждёшь до сих пор ??? Отмашки ?! Так я её дал ещё в четверг утром
Дима ! Могу потворить, могу позвонить, если ты стесняешься ! Выбирай !
Можешь отправлять - деньги на месте
И, наконец, хотелось бы дать совет новичкам ! Требуйте от продавца более детальных фотографий, во избежение подобных ситуаций !
Либо поросите посмотреть товар других карпятников, проживающих в данном городе.
Есть модераторы, они также могут помочь !
PS Есть покупатель с одной стороны и продавец с другой, так вот и нужно решать между собой, лишь в случае каких-либо конфликтных ситуаций выносить на всеобщее обозрение. Имхо !
Да он мне родной брат,все ставропольцы это знают,да и я этого не скрывыю.А что с род подом фокс,да и с каким,я не в курсе?А ты что хочешь чтобы после того как ты его нае...л с катушками и он бы тебе ещё их назад бы без денег отправил???Друг ты ничего не попутал???Ты ему что катушки отправлял не получив деньги???С какого перепугу он тебе их должен отправить без денег??И 21 сентября ты ничего внятного по возврату денег не ответил,я весь разговор слышал,есть даже запись этого разговора.После него ты ни разу ему не позвонил,что не так???
Владимир Власов
dimk
Предлагаю вернуть катушки через Александра Полухина ака DRON, как доверенное лицо ! Он мне передаст катушки, я ему деньги, а он переведёт их тебе! И всё, закроем ситуацию !
Эту инфу уже давно здесь выкладывали. Информация стара как мир.
Главное, чтобы в текущем моменте что-то менялось в лучшую сторону.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Мда..при таких раскладах коллеги , Ваша ситуация 100% зайдет в тупик , предлагаю , не оскорблять друг друга , попытаться договориться , свои посреднические услуги я Вам предложил.
Есть куча вариантов разрешить вопрос нормально и быстро.
Знаю лично Володю , знаю Сергея , обоих много лет , увы в жизни бывает многое , ну не понравилось состояние б/у катушек , есть такое , с этим ничего не поделать , понятие б/у у всех свое , я тоже несколько раз сталкивался с этим ...сделал выводы , общайтесь , договаривайтесь , при обоюдном желании , все решиться мгновенно.
Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 24.09.2017 в 20:31.
отзывы на карпере
И не надо на нас наговаривать,что мы устроили криминальное чтиво.Кто,мы выложили поношенные катушки на продажу под видом в состоянии новых???Если бы ты себя повел как честный продавец не было бы никакой писанины.А насчет того что ты на связи не надо тут всем в уши заливать.Сколько раз он тебе звонил???Ты сначала то на рыбалке был не мог разговаривать,потом ты на работе тоже не мог разговаривать.Что не так????????????????НА своих клиентов тебе насрать,я в этом уже убедился,если бы ты был порядочным продавцом уже еще в тот день бы решил все проблемы.А не так как сейчас по сей день ничего.
Владимир Власов
Повторно рекомендую если другие посредники не устраивают оформить возврат через Боксберри, 3% и нет вопросов, всё официально и документально. http://boxberry.ru/private_customers...asnaya-sdelka/
Это надо было сделать еще 21 сентября и все это бы осталось между нами.
Владимир Власов
Прошу ответить предметно по воду состояния "новых" убитых катушек. Зачем было в таком свете выкладывать их на форум. По поводу их состояния высказались далеко не только ставропольцы. Общаться я пытался, в ответ Вы, Сергей, кормили меня завтраками.
Главное, что я и, думаю, многие сделали выводы по поводу вашего "предпринимательства".
http://TransFiles.ru/xixz2
Что я хочу Вам сказать!!!
ни чего нового, Карпер, это не адвокатская контора и не помощник в решении споров, есть на лицо недопонимание, но не услышал ничего критического, чтобы поднимать на этой ветке вообще какую либо волну !
Продавец видно не кидала в отличие от других недавних индивидуумов из Краснодарского края, зачем устроили бурю в стакане вообще не понятно
dimk - по ходу вы очень своеобразный человек, ну очеееень. Даже не представляю как вы в продуктовые магазины ходите и покупает колбасу!!!!
DL Baits team, тут видимо много своеобразных людей, а именно все кто согласился со мной. Отдельное спасибо за первый пост по поводу того, что это мои личные проблемы. Вам лично желаю не попасть в такую ситуацию.
Слава богу успокоились. Видать есть во всех капля разума! По ходу в Ставрополе есть аномальная зона, всё время там что-то происходит.
Евгений согласитесь покупая вещь мы рассчитываем что продавец скажет правду, получая вещь видим что вещь не дешёвая а она не соответствует описанию,просьба к вам продавцам указывайте сразу что есть косяки или ещё что-то типо сколов потёртостей,я теперь после одной покупки стараюсь брать у проверенных людей,и требую чуть ли не полного разбора катушки,если палки то фото каждого кольца катушко держателя и каждые 20 см бланка,вы готовы фоткать так?????
Согласен. Нужно требовать максимально. Хотя это не всегда может обезопасить. Сфоткать конечно можно хоть каждые 10см, но смотря о какой вещи идёт речь. Если к примеру будут просить так сфоткать родпод за 1000руб, я этого делать не буду. Я очень много торгую в рассрочку и много отпускаю товара раньше поступления денег. Мне в такой ситуации не нужны лишние телодвижения. В данном случае Сергей возможно допустил некоторую халатность и принебрежение. Он безусловно виноват, а вы его уже и на вилы готовы поднять. Вина есть, отдаст. Лучше бы так с анапского и с Велекса так спрашивали.
Евгений скажу честно для кого то покупка катушки за 5тысяч это предел его кармана кому то 50-тысяч не предел,скажем вы катушку за 3тысячи разберёте ради клиента,нет это может дороже выйти,в данном случае вина покупателя в одном катушки стоят на данный момент 26900 одна новая,в данном случае покупатель покупал их за пол цены,и надо было такие вещи покупать с гарантом вот и вся вина. Вина продавца надо было сразу написать сколько рыбалок это одно дело (тут у каждого свой подход кто то ложит в песок и ему поф,а кто то после заброса протирает тряпочкой)что есть косяки такие-то и такие-то думаю люди найдут компромисс
Вован, освежи память. Вроде ты с Владимира68 за удочки С2 спрашивал?
Этот вопрос очень давно закрыт.
Владимир Власов
А ты помнишь как он закрывался?
А к чему вы сейчас эту тему поднимаете?
Владимир Власов
Вроде писал ясно. Вина продавца есть, в безалаберности. Это ему урок на будущее от вас. Будем считать что справедливость восторжествовала. Просто на будущее будьте с продавцом поконкретнее в желаниях и требованиях. Не спешите сразу делать сделку. Потом и правду искать легче
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)