немножко не так.
если нет пеллета то сыпуха с зерном его заменит и даже больше
|
немножко не так.
если нет пеллета то сыпуха с зерном его заменит и даже больше
Любой пеллетс превращается в сыпуху на дне максимум через час без каких-либо сомнений. Учите мат.часть, коллега.
я предпочитаю кукуруза, пшеница, нут и конопля
мне эти нравятся
Ребят на птичке появился в продеже пелец типа Аля халибут и фаре левый по 180 руб кг. Кто нибудь пробовал его в деле?
Ну а в магазе по 250 рублей думаешь другой, более уловистый? ...сейчас на меня продавцы накинутся...
и тем не менее, в период летней активности, лично я предпочел бы мешок комбикорма с рынка взамен 3 кг фирмового пелетса, учитывая, что стоить будет одинаково ...
МИ вроде пелетсом не торгует, можно на этом форуме говорить правду![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 23.07.2014 в 22:26.
Спасибо что просветила то всю голову сломал
много цифр
Вы тогда поищите фирму Веларес, торгующую кормами для аквариумистов - у них и Пеллетс настоящий и цены вменяемые, а на птичке вы легко купите комбикорм для КРС в шесть концов с накруткой...
Спасибо за совет )) Но чет в инете я найти не могу .гугл и яндекс не знают фирму Веларес.Если не сложно может линканете ссылочку
Что может быть бюджетней СиСимура?!Или Вы имели в виду по цене?
У нас большой опыт использования гранул от MINENKO, обращайтесь, если что!Лучше в личку, дабы не вызвать массовый психоз у местных карпяДДДникоф!
Не верьте "лузерам", которые не понимают в "физике" прикормки ничего, раз не видят разницу между сыпучей прикормкой и гранулированной!![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 24.07.2014 в 09:08.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Петя, ты прав как всегда, действительно, разница есть... при ловле уклейки.
Видимо по этой причине на серьезных соревнованиях типа ЧМира наши "знатоки" набирают всевозможный ассортимент сыпучек, пеллетсев и всякого ричворда и! сосут из года в год. Ну а "лузеры", не видящие разницы в уклеечных граундбайтах привозят только нормальные бойлы и шпилят их даже в худших секторах.
Я понимаю, что за гранулировку сыпучки можно дополнительно денег поиметь, но ты в следующий раз перед написанием подобных опусов вспомни, что карперточкасу могут читать люди понимающие![]()
Сейчас отпишу в личку)
Я не берусь утверждать, что пелетс панацея и необходимый ингредиент в прикормке, но не могу понять на чем основаны утверждения о том, что мешок комбикорма (для свиней, птиц и пр.) лучше чем 3 кг пелетса.
Есть комбикорм для кормления карпа на рыбхозах, но качество его плохое, его карп не успевает съесть, он растворяется и кормит только лишь планктон. Хороший карповый комбикорм покрыт чем-то типа глазури, какая-то прозрачная стекловидная масса, но его практически никто не берется делать. А из гранул для скота пыль получится еще быстрее, там и плотве есть нечего.
Последний раз редактировалось Hedin; 24.07.2014 в 14:37.
Дима! Понимающие люди не пишут подобную твоей ахинеи!У тябя недостоверная информация! На последних ЧМ у наших, как ты их назвал "сосунов", кроме бойлов ничего не было!
Или ты до сих пор ревнуешь, что это были не твои "свежики"? Думаю, результат был бы таким же... разве что освежили бы дыхание!
P.S. И вааще, ты чё такой "заводной"?!То на слово "дрыщ" обижаешься, то на "лузер". На правду разве обижаются?!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Петь, скучаю по тебе просто и по моему микро-бубну![]()
Этой осенью встретимся точно!![]()
На правильных мешках , это ТАКИИИЕ МЕШКИсразу узнаете и поверете в качество, должна стаять дата розлива, а это очень важно, как и условия хранения в ракушке на жаре или в прохладном и проветриваемом помещение, там жир а жир не любит солнце и жару
А так пробуйте и осилит дорогу идущий![]()
С уважением Сергей.
И всё таки о ПЕЛЕТСЕ- кто -либо делал анализ того-же СИ-СИ МУРА, например и чем они лучше того мусора, который сметают на нормальных комбикормовых заводах и выбрасывают на свалки ( у нас например). Поэтому нужно самому его готовить. Точно знаешь что там, как себя проявит и сколько времени до полного растворения.
Мне нравится 3-5ч, Да, ещё размерчик какой пожелаешь!![]()
Да, Вы гурман, любите побольше.
Анекдот в тему? доктор, доктор, дайте таблетку от жадности!!! Только побольшееее!!!!
На Западе существует пара заводов которые способны сотворить хорошее чудо. Там все берут, фасуют, а пиарят уже так, Вы сами знаете.
Разве что наши кулибины все делают своими руками.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 24.07.2014 в 19:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)