Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 630

Тема: ПЕЛЕТС

Записей в дневнике
    1
    немножко не так.
    если нет пеллета то сыпуха с зерном его заменит и даже больше

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    немножко не так.
    если нет пеллета то сыпуха с зерном его заменит и даже больше
    вот так намного понятнее. Спасибо! Зерно кукуруза, конопля?

3. Любой пеллетс превращается в сыпуху на дне максимум через час без каких-либо сомнений. Учите мат.часть, коллега.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Любой пеллетс превращается в сыпуху на дне максимум через час без каких-либо сомнений. Учите мат.часть, коллега.
    Теперь понятно, немного не понял вас. Спасибо за совет. Какую сыпуху посоветуете?

Записей в дневнике
    1
    я предпочитаю кукуруза, пшеница, нут и конопля

Записей в дневнике
    1
    мне эти нравятся

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    мне эти нравятся
    Большое спасибо.

Ребят на птичке появился в продеже пелец типа Аля халибут и фаре левый по 180 руб кг. Кто нибудь пробовал его в деле?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от 2201562 Посмотреть сообщение
    Ребят на птичке появился в продеже пелец типа Аля халибут и фаре левый по 180 руб кг. Кто нибудь пробовал его в деле?
    Ну а в магазе по 250 рублей думаешь другой, более уловистый? ...сейчас на меня продавцы накинутся...
    и тем не менее, в период летней активности, лично я предпочел бы мешок комбикорма с рынка взамен 3 кг фирмового пелетса, учитывая, что стоить будет одинаково ...
    МИ вроде пелетсом не торгует, можно на этом форуме говорить правду
    Последний раз редактировалось Mi-8; 23.07.2014 в 22:26.

Спасибо что просветил а то всю голову сломал

11. много цифр
    Вы тогда поищите фирму Веларес, торгующую кормами для аквариумистов - у них и Пеллетс настоящий и цены вменяемые, а на птичке вы легко купите комбикорм для КРС в шесть концов с накруткой...

Спасибо за совет )) Но чет в инете я найти не могу .гугл и яндекс не знают фирму Веларес .Если не сложно может линканете ссылочку

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от dan1k Посмотреть сообщение
    Товарищи, какой бюджетный пелетс можете посоветовать? Миненко, Миронов кто пробывал? Пользовался последнее время от сисимура, хочу попробывать бюджетные варианты. Заранее спасибо.
    Что может быть бюджетней СиСимура?! Или Вы имели в виду по цене?
    У нас большой опыт использования гранул от MINENKO, обращайтесь, если что! Лучше в личку, дабы не вызвать массовый психоз у местных карпяДДДникоф!
    Не верьте "лузерам", которые не понимают в "физике" прикормки ничего, раз не видят разницу между сыпучей прикормкой и гранулированной!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 24.07.2014 в 09:08.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

14. Петя, ты прав как всегда, действительно, разница есть... при ловле уклейки.
    Видимо по этой причине на серьезных соревнованиях типа ЧМира наши "знатоки" набирают всевозможный ассортимент сыпучек, пеллетсев и всякого ричворда и! сосут из года в год. Ну а "лузеры", не видящие разницы в уклеечных граундбайтах привозят только нормальные бойлы и шпилят их даже в худших секторах.
    Я понимаю, что за гранулировку сыпучки можно дополнительно денег поиметь, но ты в следующий раз перед написанием подобных опусов вспомни, что карперточкасу могут читать люди понимающие

Сейчас отпишу в личку)

16. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Петя, ты прав как всегда, действительно, разница есть... при ловле уклейки.
    Видимо по этой причине на серьезных соревнованиях типа ЧМира наши "знатоки" набирают всевозможный ассортимент сыпучек, пеллетсев и всякого ричворда и! сосут из года в год. Ну а "лузеры", не видящие разницы в уклеечных граундбайтах привозят только нормальные бойлы и шпилят их даже в худших секторах.
    Я понимаю, что за гранулировку сыпучки можно дополнительно денег поиметь, но ты в следующий раз перед написанием подобных опусов вспомни, что карперточкасу могут читать люди понимающие

Слов нет, одни эмоции

Я не берусь утверждать, что пелетс панацея и необходимый ингредиент в прикормке, но не могу понять на чем основаны утверждения о том, что мешок комбикорма (для свиней, птиц и пр.) лучше чем 3 кг пелетса.
    Есть комбикорм для кормления карпа на рыбхозах, но качество его плохое, его карп не успевает съесть, он растворяется и кормит только лишь планктон. Хороший карповый комбикорм покрыт чем-то типа глазури, какая-то прозрачная стекловидная масса, но его практически никто не берется делать. А из гранул для скота пыль получится еще быстрее, там и плотве есть нечего.
    Последний раз редактировалось Hedin; 24.07.2014 в 14:37.

Записей в дневнике
    10
    Петя, ты прав как всегда, действительно, разница есть... при ловле уклейки.
    Дима! Понимающие люди не пишут подобную твоей ахинеи! У тябя недостоверная информация! На последних ЧМ у наших, как ты их назвал "сосунов", кроме бойлов ничего не было! Или ты до сих пор ревнуешь, что это были не твои "свежики"? Думаю, результат был бы таким же... разве что освежили бы дыхание!

P.S. И вааще, ты чё такой "заводной"?! То на слово "дрыщ" обижаешься, то на "лузер". На правду разве обижаются?!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    его карп не успевает съесть, он растворяется и кормит только лишь планктон. А из гранул для скота пыль получится еще быстрее, там и плотве есть нечего.
    А у Вас стоит задача накормить карпа??? Или поймать???
    ...а есть он должен насадку (в идеале)

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    но не могу понять на чем основаны утверждения о том, что мешок комбикорма (для свиней, птиц и пр.) лучше чем 3 кг пелетса. .
    ...основаны сугубо на личной практике, может у кого и по другому. Про свиней и КРС я не говорил, не знаю что там. А для кроликов и птиц очень даже ничего...там несколько видов зерновых и т.д.
    Ну и понятно, что мешок пелетса лучше, чем мешок комбикорма....но немного дороже...

21. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А у Вас стоит задача накормить карпа??? Или поймать???
    ...а есть он должен насадку (в идеале)
    Костя, если бы все придерживались твоего принципа, все магазины и производители разорились. Меняются все устои, помнишь как было, что для нормального выступления нужно до 100 тыс и пол тонны кормов?
    Навалом думать начинаем, а не силой мысли.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Костя, если бы все придерживались твоего принципа, все магазины и производители разорились. Меняются все устои, помнишь как было, что для нормального выступления нужно до 100 тыс и пол тонны кормов?
    Навалом думать начинаем, а не силой мысли.
    на навал рыпы лучше реагируют, чем на силу мысли

23. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    на навал рыпы лучше реагируют, чем на силу мысли
    В чем сила брат, а сила............ в Камазе зерна

24. Петь, скучаю по тебе просто и по моему микро-бубну

Записей в дневнике
    10
    Петь, скучаю по тебе просто и по моему микро-бубну
    Уже две Московские выставки подряд я вожу микро-бубен в надежде о встрече для торжественного вручения обещанного подарка, но пока безрезультатно! Может почтой России?! А то мало ли что?

26. Этой осенью встретимся точно!

Цитата Сообщение от 2201562 Посмотреть сообщение
    На правильных мешках , это ТАКИИИЕ МЕШКИсразу узнаете и поверете в качество, должна стаять дата розлива, а это очень важно, как и условия хранения в ракушке на жаре или в прохладном и проветриваемом помещение, там жир а жир не любит солнце и жару
    А так пробуйте и осилит дорогу идущий
    С уважением Сергей.

И всё таки о ПЕЛЕТСЕ- кто -либо делал анализ того-же СИ-СИ МУРА, например и чем они лучше того мусора, который сметают на нормальных комбикормовых заводах и выбрасывают на свалки ( у нас например). Поэтому нужно самому его готовить. Точно знаешь что там, как себя проявит и сколько времени до полного растворения.
    Мне нравится 3-5ч, Да, ещё размерчик какой пожелаешь!

Записей в дневнике
    10
    Этой осенью встретимся точно!
    После выставки сразу на Высокополье? Так нет же места там для нас!

30. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    И всё таки о ПЕЛЕТСЕ- кто -либо делал анализ того-же СИ-СИ МУРА, например и чем они лучше того мусора, который сметают на нормальных комбикормовых заводах и выбрасывают на свалки ( у нас например). Поэтому нужно самому его готовить. Точно знаешь что там, как себя проявит и сколько времени до полного растворения.
    Мне нравится 3-5ч, Да, ещё размерчик какой пожелаешь!

Да, Вы гурман, любите побольше.
    Анекдот в тему? доктор, доктор, дайте таблетку от жадности!!! Только побольшееее!!!!

На Западе существует пара заводов которые способны сотворить хорошее чудо. Там все берут, фасуют, а пиарят уже так, Вы сами знаете.
    Разве что наши кулибины все делают своими руками.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 24.07.2014 в 19:32.

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)