Я выбрал в первую очередь rgb-tx из-за самого мощного передатчика из всех известных сигнализаторов в 20 мВт,у всех остальных он бывает 10.Это означает уверенную передачу поклёвки при возникновении препятствий на пути.
|
|
Я выбрал в первую очередь rgb-tx из-за самого мощного передатчика из всех известных сигнализаторов в 20 мВт,у всех остальных он бывает 10.Это означает уверенную передачу поклёвки при возникновении препятствий на пути.
С Уважением,Сослан!
Перепутать батарейки, это все равно, что моторное масло с растительным!!!![]()
Ну раз люди пишут что такое возможно значит это имеет место быть![]()
С Уважением,Сослан!
У меня RGB мультиколор 3 года,полет нормальный.В начале сезона ставлю новые батарейки,на сезон хватает.Болтик на корпусе аккуратно затягиваешь и все ок. Небольшой недостаток для меня,что нет второго светодиода на сигналке.С фонарем удобно,при поклевке все пространство в палатке освещает.
Всем добрый день. Подскажите где приобрести рем комплект у меня flajzar Q-RX. solar tx ?
p.s. фонарь у меня гаснет через секунд 20 -30. кто то выше писал что нужно отключать самому![]()
Если вам нужна резинка, на которую ложится удилище. Можете распечатать мою модель на 3Д принтере из гибкого пластика. https://www.thingiverse.com/thing:4517837
Спросите у продавцов здесь на карпере.
С Уважением,Сослан!
Подскажите пожалуйста, к сигнализаторам flajzar fishtron TX Solar подойдет фонарь wrl 1?
Не совсем понятно, как это : « раскладывать по цвету»? Там же меняются цвета ?!
Имеется в виду по последовательности привязки к пейджеру, что бы номер канала совпадал с последовательностью установки сигнализаторов.
Подскажите ведь у фокса ролик, а у делкима вибродатчик? А какая тогда технология у Флазар RGB? Выбираю между ними
Аладин RGB это абвиатура светодиода с изменяющимся свечением. Тойсь Вы сами настраиваете как вам удобно. все красные или зеленые. Завтра надоело сделали светофор и все. Так проще Сделали 3+1 и четвертый подойдет любой. Они все одинаковые. А в старом они были разноцветные и надо искать токой цвет. Вот и все. С фоксом Флазар отличаеться внешне и звук разный. А так на любителя. Я свои Флазары продал звук не лег в душу, не слышит или точнее не воспинимает организм те звуки что заложены в сигналки. У Фокса свои звуки у Делкима свои как и у других сигналках
Вячеслав после 123,124 и кабана эра мерседеса закончилась. Как и у монгих автопроизводителей. Сигналки у меня были практически все кроме Карп Саунд. Они все имеют какието косяки.. в моем понятии главное регулировка чуствительности, второе это звук. От пика Гарнера у меня мышцы сокрашаються а от Флазара никакого эфекта. Идет поровоз я по сторонам смотрю у кого клюет. Пока остановился на Едварсе. Он собрал все лучшее со всех сигналок. Многим не нравиться внешне. Я люблю чтобы у меня было не как у всех. Пока устраивает на 99%. Не нравиться только одно что крона но это можно пережить я думаю. Крона лучше ЛР1 как не крути
Ролик.
О. То есть как и у Фокса. Тогда вопрос: зачем платить больше?)
За бренд.
Спасибо. Понял. В фоксе больше платим за звук ))...
saha7667 выбирайте ту сигналку которая больше Вам нравиться. Визуально, технически звук чтобы устраивал. Поломаться может любой
Какие недостатки могут выявиться (кроме Звука) у Флазар в процессе эксплуатации? Скрипы, глюки Диоды сгорают может?
Я не делаю колпачков, просто сквозной винт м3 и гайка. Никаких токарей, дома на коленке 10 минут делов.
2и3 открою вам большую тайну - это одинаковые изделия под разными брэндами.
Я уже читал такой бред. Флазар делает Чешская компания у себя на производстве. А JRS в Китае из Китайских запчастей. Откуда Вы эти модули и заказываете. Не надо нам лепить горбатого. Раскрутите две сигналки, открутите платы и посмотрите они разные.
Этими уловками владельцы Китайского ширпотреба себя успокаивают. Хотели дешевле получайте. У Вас все глючит и ломаеться. Домазываешь половину и покупаешь хорошее Европейское изделие которое не глючит и не ломается
Ловитель-любитель c чего складывается ваш анти рейтинг. Из количества отремонтированных сигналок. Если взять 100 обращений к примеру 40 будит жрс или флазар. Но это извините очень однобокое констатирование фактов. Если бы Вы продали по 100 разных сигналок разных производителей и с этого количества через какое то время провели статистику это было бы объективно. Вы не знаете сколько комплектов ходит на руках в пропорции. Если сравнить Фокс РХ+ по цене это 2 комплекта флазар или 4 комплекта ЖРС. Каких больше на руках. Тех что дешевле тех и больше.
Тарас (ловитель-любитель) их ремонтирует. думаю он не только болтики- гаечки может сравнить, а и всю начинку подетально- микросхемы, резисторы итд.
Комрады, мы здесь пытаемся поиочь с выбором, а развели опять .... От себя еще раз повторюсь.Использовал Q9... более 3 лет. Слабая ножка лечится на коленке сквозным сверлением и болтом, фото были , глюков не было!!!!! Поломок по электронике тоже. Звук у них может и на любителя, но крякалка просто бесподобная, ни кто так не звучит. Однозначно. Лично меня стала не устраивать именно громкость. После 50 лет все таки стало для меня тихо. А в остальном только положительные эмоции.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 11.02.2021 в 21:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)