Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 358

Тема: Сигнализаторы Flajzar

Комбинированный просмотр

Я выбрал в первую очередь rgb-tx из-за самого мощного передатчика из всех известных сигнализаторов в 20 мВт,у всех остальных он бывает 10.Это означает уверенную передачу поклёвки при возникновении препятствий на пути.
    С Уважением,Сослан!

Цитата Сообщение от Сосо Посмотреть сообщение
    Я выбрал в первую очередь rgb-tx из-за самого мощного передатчика из всех известных сигнализаторов
    С описанием спорить не имеет смысла, но на практике это не так, есть с более мощным сигналом, проверял.

Перепутать батарейки, это все равно, что моторное масло с растительным!!!

Ну раз люди пишут что такое возможно значит это имеет место быть
    С Уважением,Сослан!

5. У меня RGB мультиколор 3 года,полет нормальный.В начале сезона ставлю новые батарейки,на сезон хватает.Болтик на корпусе аккуратно затягиваешь и все ок. Небольшой недостаток для меня,что нет второго светодиода на сигналке.С фонарем удобно,при поклевке все пространство в палатке освещает.

6. Всем добрый день. Подскажите где приобрести рем комплект у меня flajzar Q-RX. solar tx ?

p.s. фонарь у меня гаснет через секунд 20 -30. кто то выше писал что нужно отключать самому

7. Цитата Сообщение от Yancher Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите где приобрести рем комплект у меня flajzar Q-RX. solar tx ?

p.s. фонарь у меня гаснет через секунд 20 -30. кто то выше писал что нужно отключать самому
    Если вам нужна резинка, на которую ложится удилище. Можете распечатать мою модель на 3Д принтере из гибкого пластика. https://www.thingiverse.com/thing:4517837

Спросите у продавцов здесь на карпере.
    С Уважением,Сослан!

Подскажите пожалуйста, к сигнализаторам flajzar fishtron TX Solar подойдет фонарь wrl 1?

10. Не совсем понятно, как это : « раскладывать по цвету»? Там же меняются цвета ?!

Имеется в виду по последовательности привязки к пейджеру, что бы номер канала совпадал с последовательностью установки сигнализаторов.

12. Подскажите ведь у фокса ролик, а у делкима вибродатчик? А какая тогда технология у Флазар RGB? Выбираю между ними

13. Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    А какая тогда технология у Флазар RGB?
    Аладин RGB это абвиатура светодиода с изменяющимся свечением. Тойсь Вы сами настраиваете как вам удобно. все красные или зеленые. Завтра надоело сделали светофор и все. Так проще Сделали 3+1 и четвертый подойдет любой. Они все одинаковые. А в старом они были разноцветные и надо искать токой цвет. Вот и все. С фоксом Флазар отличаеться внешне и звук разный. А так на любителя. Я свои Флазары продал звук не лег в душу, не слышит или точнее не воспинимает организм те звуки что заложены в сигналки. У Фокса свои звуки у Делкима свои как и у других сигналках

14. Вячеслав после 123,124 и кабана эра мерседеса закончилась. Как и у монгих автопроизводителей. Сигналки у меня были практически все кроме Карп Саунд. Они все имеют какието косяки.. в моем понятии главное регулировка чуствительности, второе это звук. От пика Гарнера у меня мышцы сокрашаються а от Флазара никакого эфекта. Идет поровоз я по сторонам смотрю у кого клюет. Пока остановился на Едварсе. Он собрал все лучшее со всех сигналок. Многим не нравиться внешне. Я люблю чтобы у меня было не как у всех. Пока устраивает на 99%. Не нравиться только одно что крона но это можно пережить я думаю. Крона лучше ЛР1 как не крути

Ролик.

16. О. То есть как и у Фокса. Тогда вопрос: зачем платить больше?)

За бренд.

18. Спасибо. Понял. В фоксе больше платим за звук ))...

19. saha7667 выбирайте ту сигналку которая больше Вам нравиться. Визуально, технически звук чтобы устраивал. Поломаться может любой

20. Какие недостатки могут выявиться (кроме Звука) у Флазар в процессе эксплуатации? Скрипы, глюки Диоды сгорают может?

21. Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    Какие недостатки могут выявиться (кроме Звука) у Флазар в процессе эксплуатации? Скрипы, глюки Диоды сгорают может?
    1. Поломка корпуса в районе резьбы.
    2. Выход из строя радиомодуля (пейджер перестает ловить сигнализатор).
    3. Повышенное потребление тока, виноват тот же радиомодуль.

22. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    1. Поломка корпуса в районе резьбы.
    2. Выход из строя радиомодуля (пейджер перестает ловить сигнализатор).
    3. Повышенное потребление тока, виноват тот же радиомодуль.
    1 Сделаете колпачок я выкладывал здесь , и будите пользоваться вообще без болтика вечно.
    2 и 3 это больше к JRS относиться на Флазарах не встречал

23. Я не делаю колпачков, просто сквозной винт м3 и гайка. Никаких токарей, дома на коленке 10 минут делов.

2и3 открою вам большую тайну - это одинаковые изделия под разными брэндами.

24. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    открою вам большую тайну - это одинаковые изделия под разными брэндами.
    Я уже читал такой бред. Флазар делает Чешская компания у себя на производстве. А JRS в Китае из Китайских запчастей. Откуда Вы эти модули и заказываете. Не надо нам лепить горбатого. Раскрутите две сигналки, открутите платы и посмотрите они разные.
    Этими уловками владельцы Китайского ширпотреба себя успокаивают. Хотели дешевле получайте. У Вас все глючит и ломаеться. Домазываешь половину и покупаешь хорошее Европейское изделие которое не глючит и не ломается

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Я уже читал такой бред. Флазар делает Чешская компания у себя на производстве. А JRS в Китае из Китайских запчастей. Откуда Вы эти модули и заказываете. Не надо нам лепить горбатого.
    Покупал JRS DSI, как только они появились, в Германии. На коробках и паспортах было написано, что произведены в Чехии Flajar. Это было в 2013 году, проблем пункта 2 и 3 не испытывал. 2 комплекта в пользовании

26. Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    На коробках и паспортах было написано, что произведены в Чехии Flajar.
    Кроме Вас это кто то видел. Покажите пожалуйста. Если нет тогда не пишите того чего нет

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Кроме Вас это кто то видел. Покажите пожалуйста. Если нет тогда не пишите того чего нет
    Вы научитесь сначала общаться с незнакомыми людьми корректно.

28. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно писал что оба этих бренда просто топ по количеству поломок среди брендовые сигнализаторов.
    Ловитель-любитель c чего складывается ваш анти рейтинг. Из количества отремонтированных сигналок. Если взять 100 обращений к примеру 40 будит жрс или флазар. Но это извините очень однобокое констатирование фактов. Если бы Вы продали по 100 разных сигналок разных производителей и с этого количества через какое то время провели статистику это было бы объективно. Вы не знаете сколько комплектов ходит на руках в пропорции. Если сравнить Фокс РХ+ по цене это 2 комплекта флазар или 4 комплекта ЖРС. Каких больше на руках. Тех что дешевле тех и больше.

Тарас (ловитель-любитель) их ремонтирует. думаю он не только болтики- гаечки может сравнить, а и всю начинку подетально- микросхемы, резисторы итд.

Записей в дневнике
    3
    Комрады, мы здесь пытаемся поиочь с выбором, а развели опять .... От себя еще раз повторюсь.Использовал Q9... более 3 лет. Слабая ножка лечится на коленке сквозным сверлением и болтом, фото были , глюков не было!!!!! Поломок по электронике тоже. Звук у них может и на любителя, но крякалка просто бесподобная, ни кто так не звучит. Однозначно. Лично меня стала не устраивать именно громкость. После 50 лет все таки стало для меня тихо. А в остальном только положительные эмоции.
    Последний раз редактировалось Вячеслав26; 11.02.2021 в 21:44.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права