Я не делаю колпачков, просто сквозной винт м3 и гайка. Никаких токарей, дома на коленке 10 минут делов.
2и3 открою вам большую тайну - это одинаковые изделия под разными брэндами.
|
|
Я не делаю колпачков, просто сквозной винт м3 и гайка. Никаких токарей, дома на коленке 10 минут делов.
2и3 открою вам большую тайну - это одинаковые изделия под разными брэндами.
Я уже читал такой бред. Флазар делает Чешская компания у себя на производстве. А JRS в Китае из Китайских запчастей. Откуда Вы эти модули и заказываете. Не надо нам лепить горбатого. Раскрутите две сигналки, открутите платы и посмотрите они разные.
Этими уловками владельцы Китайского ширпотреба себя успокаивают. Хотели дешевле получайте. У Вас все глючит и ломаеться. Домазываешь половину и покупаешь хорошее Европейское изделие которое не глючит и не ломается
Ловитель-любитель c чего складывается ваш анти рейтинг. Из количества отремонтированных сигналок. Если взять 100 обращений к примеру 40 будит жрс или флазар. Но это извините очень однобокое констатирование фактов. Если бы Вы продали по 100 разных сигналок разных производителей и с этого количества через какое то время провели статистику это было бы объективно. Вы не знаете сколько комплектов ходит на руках в пропорции. Если сравнить Фокс РХ+ по цене это 2 комплекта флазар или 4 комплекта ЖРС. Каких больше на руках. Тех что дешевле тех и больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)