Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Воспитанные люди при персональном обращении слово Вы пишут с большой буквы. Я Вам задал конкретный вопрос по Уставу ФРСР - Вы же вроде функционер? Конкретно, без растекания мыслями по древу, можете ответить??
    Я плохо воспитан,но не люблю когда не знакомые мне люди начинают меня учить.
    Про устав это вам в ФРСР, сейчас понятно что его на сайте нет, но это связано с обновлением сайта, на не стем, что кто то что то скрыть, это глупо, скрывать устав Федерации)))

Курск, команда HOOK-46 Курский карповый клуб
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Денис Ростовский Посмотреть сообщение
    Может я ошибаюсь , но вся информация которую публикуют в ноябре является информацией от первых лиц! Для меня вообще не понятно зачем выложили все это в сеть... Обрисованная ситуация существует в обпределенном кругу лиц и в определённых ведомствах, решали бы её внутри ... Ну а если кайф гласности , потом , по итогу выложили бы... Мол была проблема такая а вот как её решили...
    Золотые слова!
    +79045298667 Александр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    Я плохо воспитан,но не люблю когда не знакомые мне люди начинают меня учить.
    Алексей, Вы же спортивный судья всероссийской категории, не к лицу Вам. А учиться никогда не поздно, и не важно - у знакомых или незнакомых. Я не знаком не только с Вами, но и со всеми персонажами этого конфликта и естественно никакого своего мнения по этой ситуации иметь не могу и не высказываю. Меня здесь интересуют общие вопросы. Такая ситуация не могла возникнуть просто так, на пустом месте. Если бы сама ФРСР была более прозрачна, может быть этого конфликта и не было бы?
    С уважением, Михаил

Алексей, Вы
    Сергей,его зовут Сергей.

Цитата Сообщение от Gennady26 Посмотреть сообщение
    То есть не хотят брать ответственность на себя и решили всех собак свесить на Колесникова,я правильно понимаю? а что? Удобно!
    Gennady26, добрый день.

Я Зрайченко Михаил. Прошу Вас представиться, чтобы я припомнил:
    - знакомы ли мы с Вами
    - и понял на каком основании Вы делаете свои выводы по отношению ко мне.

Если у Вас нет смелости представиться , то предлагаю извиниться передо мной и больше не писать подобную ложь в мой адрес.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Сергей,его зовут Сергей.
    Sorry, я думал что под ником KRIK пишет А.Домников, член экспертной группы. А если это пишет г-н Светлицкий - тем более не к лицу.
    Последний раз редактировалось mikebond; 07.11.2018 в 15:27.
    С уважением, Михаил

Да, именно Светлицкий, вы не знаете ни Домникова, ни Светлицкого, зачем вообще пишите в теме, которая, ну скажем так, не по вашу душу.
    Просто интересно, зачем лезть туда, где не понимаешь что происходит

8. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Gennady26,....
    Могу ошибаться конечно, но по моему личность его в представлении не нуждается. ..
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Зачем порочить имя Федерации рыболовного спорта России, если вы не в теме спорта

Пишите что кто-то скрывает информацию, у меня например есть устав, так как я работаю в этом, а у вас его нет, значит либо вы не относитесь к рыболовному спорту, либо относитесь но плохо

11. А что именно такое в этом уставе понадобилось. ..вдруг. .
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

KRIK, как вас много...
    С уважением, Алексей.

Записей в дневнике
    10
    Хоть бы в общих чертах понять болельщику, не связанному со "спортивной кухней", с иерархией в ФРСР.... Президент, исполнительный, президиум, попечительский совет, экспертный совет, экспертные группы, какие у кого полномочия, как и кем избираются, сроки, ответственность... Сайт реально "засекреченный", всё в стадии наполнения. На сайте ФСБ больше информации

Записей в дневнике
    3
    Просто интересно, зачем лезть туда, где не понимаешь что происходит
    Молодой человек, давайте Вы не будете мне указывать, куда мне "лезть" а куда нет. У Вас что-ли разрешение спрашивать?

Зачем порочить имя Федерации рыболовного спорта России, если вы не в теме спорта
    Во-первых, я ничего и никого не порочу. Порочите Вы такими своими публичным высказываниями. Я всего лишь констатирую ФАКТ, что на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Федерации нет информации, которая должна быть доступна не только спортсменам, а любому гражданину Российской Федерации.
    Я в "теме спорта" гораздо раньше Вас и гораздо серьезнее.
    Вложение 139784

значит либо вы не относитесь к рыболовному спорту, либо относитесь но плохо
    А уж это вообще на Ваше дело. Здесь не спортивный форум.
    Последний раз редактировалось mikebond; 07.11.2018 в 17:15.
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    А что именно такое в этом уставе понадобилось. ..вдруг. .
    Сергей, я так понимаю на нашем форуме в этой теме разговор идет не о чисто спортивных вопросах, а о некоторых моральных и этических нормах. Если я не прав - поправь меня. Я имею довольно большой опыт руководства спортивными федерациями двух субъектов РФ (в прошлом конечно, но не слишком далеком) и достаточно хорошо знаю всю эту спортивно-бюрократическую "кухню". Чтобы простым рыболовам или даже начинающим спортсменам понять, о чем речь в этом споре, нужно начинать с нормативно-правовой базы. В той версии устава (2014 года), которая доступна в Интернете (ссылку выше давал) нет никакого Экспертного совета и экспертных групп. Возможно они есть в новой версии устава? Нужно прежде всего понять, это уставной орган или нет? Если нет и он создан решением Президиума ФРСР, значит должно быть утверждено Положение об Экспертном совете и группах а так же порядок их формирования. Они выборные или назначаемые? Если выборные - кем избираются? Если назначаемые - кто назначает и по какому принципу. Пока не будут понятны эти вопросы, дальше разговаривать не о чем.
    С уважением, Михаил

На самом деле Михаил хороший вопрос поднял. Даже в ходе этой дискуссии мы пишем и об Экспертной группе и о Секции, смешивая понятия. Насколько я понимаю, секция почила в базе, после возникновения СОЮЗа КК, передав права правления Экспертной группе. А группу назначает сам ее руководитель

С одной стороны так проще управлять и идти к целям, с другой это механизм очень быстрой ликвидации альтернативного мнения.

Вообще, хотелось бы пояснения этих вопросов кто в теме.

Модераторы, прошу внести эту бессмысленную провокационную писанину, устав ФРСР и эта тема, это обсалютно разные вещи

нет никакого Экспертного совета и экспертных групп.
    http://www.rors.ru/upload/iblock/5c9/expersovet.pdf

п7.1
    Экспертная группа формируется из квалифицированных спортсменов,тренеров и других специалистов соответствующего профиля в количестве,обеспечивающем нормальную работу секции, не более 10, но не менее 5-ичеловек. Все члены экспертных групп должны быть членами региональныхФедераций рыболовного спорта.Поимённый состав секции утверждает Правление ФРСР попредставлению руководителя экспертной группы.
    Последний раз редактировалось makh67; 07.11.2018 в 18:14.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    На самом деле Михаил хороший вопрос поднял. е.
    Вопрос может и хороший. Но те кто выразил своё недовольство своими депешами , претензий к ФРСР типо не имеют и к их сайту в частности. А все претензии, личного характера. И имеют конкретную личность и его действия.
    Так в чём тогда собственно проблема? В ФРСР?

Записей в дневнике
    3
    makh67, спасибо! Только вопросов стало еще больше. Смотрите, последние изменения в Устав внесены Конференцией 22 июля 2014г. Конференция проводится раз в 4 года, Положение об Экспертном Совете утверждено Правлением федерации 20 апреля 2016г. "В целях оказания помощи ФРСР в организации развития рыболовного спорта и в соответствии с пп. 5.9.6. и 5.17 Устава ФРСР на территории Российской Федерации создается Экспертный Совет по рыболовному спорту. " Смотрим пункты устава:
    п. 5.9.6 нет в уставе. П 5.9. касается общих собраний регионального отделения.
    п. 5.17. "Заседания Совета правомочны при наличии более половины членов Совета. Решения принимаются большинством голосов членов Совета при наличии кворума. Форма голосования определяется Советом регионального отделения. " Но это касается совета Регионального отделения.

Далее смотрим полномочия Правления Федерации:
    6.14. К компетенции Правления относится:
     выполнение решений Конференции Федерации;
     утверждение годового финансового отчета и бухгалтерского баланса;
     утверждение годовой сметы доходов и расходов;
     принятие решений о созыве Конференции и об утверждении проекта повестки дня Конференции;
     избрание сроком на 4 года Председателя Правления и его заместителей из состава Правления Федерации, досрочное прекращение его полномочий в связи с нарушением Устава, исключением из членов Федерации, невозможностью исполнять свои полномочия, в связи со сложением полномочий;
     обобщение предложений по дополнениям и изменениям в Устав Федерации;
     принятие решений о создании, реорганизации и ликвидации отделений Федерации;
     координация деятельности региональных отделений Федерации;
     определение количественного состава и избрание из своего состава заместителей Председателя Правления сроком на четыре года, досрочное прекращение их полномочий за грубые нарушения Устава, за невыполнение решений руководящих органов Федерации, за совершение действий, дискредитирующих Федерацию, в связи с самоустранением от работы на выборной должности, в связи с невозможностью исполнять свои полномочия, в связи со сложением полномочий;
     по представлению Председателя Правления устанавливает критерии и порядок отбора спортсменов для включения их в состав спортивных сборных команд, формируемых общероссийской спортивной федерацией;
     устанавливает критерии и порядок участия во всероссийских соревнованиях;
     по представлению Председателя Правления ежегодно утверждает календарь официальных спортивных мероприятий, проводимых Федерацией;
     распоряжение имуществом и средствами Федерации;
     принятие и исключение из членов Федерации;
     разработка и утверждение положений, инструкций, иных единых форм документов Федерации;
     определение нормы представительства и порядка выдвижения делегатов на Конференции Федерации;
     определение размера вступительных и членских взносов

Не вижу тут полномочий Правления по фактическому изменению структуры Федерации и созданию каких-то органов типа Экспертного совета. По идее это все должно быть в Уставе и утверждаться конференцией.

Мне кажется, что Правление превысило свои уставные полномочия. Да и в Положении об экспертном совете много неувязок.

Я бы на месте "недовольных" вместо бесполезных писем в Правление и в Минспорта, написал бы для начала грамотное письмо в Минюст, приложил бы копию Устава и Положения об экспертном совете и попросил бы дать правовую оценку этому Положению, а именно - соответствует ли оно Уставу и имело ли право Правление Федерации его принимать.
    Последний раз редактировалось mikebond; 07.11.2018 в 19:39.
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    1
    Зачем в Краснодарском крае две Федерации? Вполне логично иметь одну и очень сильную. Опять же всяких проволочек было бы гораздо меньше.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Записей в дневнике
    16
    На форуме запрещена личная дискуссия либо дискуссия в форме чата между участниками, не несущая пользы другим пользователям форума
    Пожалуйста с междусобойчиками в личку.

Записей в дневнике
    1
    Мне кажется что Юрий Костантинович вполне бы справился с федерацией. У него опыт, возраст и уважение имеется. Он из "старой гвардии", поэтому может внушать доверие. Не знаю его лично, только по фото в профиле. Но за таким человеком я бы пошёл. Что-то есть в нём эдакое человеческое. Отца чем-то напомнил. Сори за отступление.

Записей в дневнике
    2
    Всем добрый вечер!
    Я из Самары, мне 58 лет, в спортивном карпфишинге с 2005 года.

Печально, но сейчас нам фактически приходится принимать жестокое решение - "Ты за красных, или за белых?". Любой выбор, по-моему, будет плох, но постоять в сторонке тут вряд ли получится.

Мне категорически не нравится коллективное обращение против Артема Колесникова. Во-первых, потому, что я не разделяю абсолютное большинство предъявленных ему претензий. Во-вторых, потому, что сама форма этой кампании мне не симпатична.

Однако, это не означает, что я автоматически и во всем Артема поддерживаю. Мне представляется, что и позиция многих самарских спортсменов именно такая - несмотря на то, что Самару записали в "поддержавшие" Артема регионы ...

Если Артем выйдет из этой схватки победителем, то он может подумать, что теперь у него есть полный карт-бланш на все ...
    Если он не устоит, то мы можем многое растерять ...

Рисков достаточно при любом развитии событий.
    Но вот чего точно не хочется - так это того, чтобы продолжались все эти набирающие ход "журналистские расследования". Хочется, чтобы обеим сторонам хватило мудрости остановиться.

В пылу этой схватки можно нанести непоправимый ущерб российскому карпфишингу. Вред уже есть, хотя мы вряд-ли пока понимаем его масштабы и последствия.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 07.11.2018 в 23:52.

25. Не удержался и заглянул в тот раздел.
    Ошарашен мутной волной негатива.
    Где же суть? Где попало или как?
    Чтобы стало понятно, нужно смотреть смету доходов и расходов. С источниками доходов и объектами расходов.
    Скучно-то как, господа.... Как обычно, когда что-то делится.
    Сергей А. Яндульский

Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Не удержался и заглянул в тот раздел.
    Ошарашен мутной волной негатива.....
    Сергей, привет.
    Предлагаю заглядывать почаще в ближайшие дни.
    Мутная вода становится со временем прозрачной ...
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    1
    Александр вы в принципе всё правильно написали. Перечитав все пришёл к определённому выводу. Любой человек должен находиться на своём месте. Руководители, должны руководить. Чиновники - должны заниматься своей работой. Спортсмены рыболовы, должны заниматься своим делом. Это всё разное и не должно увязываться в одном человеке, это не возможно. Когда такое происходит, то на лицо факт перерождения личности в необузданную и непредсказуемую форму эволюции личности. Иначе это всё может перейти в этакий культ-личности. Безусловно человек сделал много и делает для спорта, никто его заслуг не уменьшает, но как руководитель он не готов. Это всё несколько другое. Тут даже граней нет. Руководитель, это лицо, честь, совесть, папа,мама, эталон непредвзятости. Можно сказать мировой судья в бескорыстном решении наболевших вопросов. Такие люди у нас есть, они занимаются этими вопросами. Ну а господин Колесников пусть занимаеться тем что он умеет. Ловит рыбу, отбирается на соревнования, защищает честь страны. Ну а если накосячит то и ответ держит по всей строгости перед федерацией спорта за свои излишние косяки. Это общепринятая практика, таких чиновников каждую неделю определяют по существу. В нете примеров за лишние слова достаточно. Можете погуглить.

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    на лицо факт перерождения личности в необузданную и непредсказуемую форму эволюции личности.
    Сильно сказано. запишу себе в блокнот
    дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку

29. Цитата Сообщение от KRIK Посмотреть сообщение
    Я конечно знал что рыболовный спорт это куча дерьма,
    Эх бескультурщина, Сергей Александрович Светлицкий или Домников Алексей Михайлович, народ путается))), правда уважаемый Водянной пишет " Вас много"!!!,сперва одно цепляет, потом другого, не получается)). А что не получается? не получается перейти на личности)), Эх Сережа, Сережа... в словарном запасе одни слова: Интриги, Говно, Дерьмо, Жалобы, Доносы, и "Скушать ЭГ". Вы же руководитель ФРС!!! Ваши опусы читают не только дураки но и умные люди, вы не знали? так это правда!!!
    Так если с ваших слов наше любимое дело, и мы в месте с ним "КУЧА" зачем вы занимаетесь не любимым делом? Очень странно...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    ... Руководители, должны руководить. Чиновники - должны заниматься своей работой. Спортсмены рыболовы, должны заниматься своим делом. Это всё разное и не должно увязываться в одном человеке, это не возможно ...
    Вот тут как раз и есть одно из обвинений в адрес Артема Колесникова, с которым я не согласен.
    Мне кажется, оно просто придумано для того, чтобы количество "грехов Артема" было больше.

Представьте, что мы выбираем нашего нового лидера. И он должен на несколько лет стать руководителем Российского карпфишинга.
    Почти наверняка этот кто-то будет из действующих спортсменов. Мы что - должны будем взять с него торжественное обещание не принимать участие в турнирах? Или будем выбирать из тех, кто не понимает, что это такое - простоять 72 непрерывных часа в карповом соревновании?

То же самое и про тренерство. Когда мы собираем региональную сборную на ЧР, очень часто кто-то берет на себя роль лидера, и становится и тренером, и капитаном. Организует подготовительный и тренировочный процесс. А потом вместе со всеми выходит на берег, и бьётся там на равных с остальным членами команды. И нет тут никакого конфликта!
    Почему же он должен быть в сборной России? Только потому, что там есть два запасных, и еще куча всякого народа?

Я по специальности инженер, и всю жизнь работал инженером. Очень часто в последние годы видел, как приходили руководить серьезными заводами и предприятиями юристы, экономисты, и т.п. очень приличные, иногда честные люди ... Есть очень большая разница по сравнению с тем, когда предприятие возглавляет талантливый инженер, знающий всю эту кухню изнутри, до мелочей ...
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 08.11.2018 в 08:00.

Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)