|
1не цепляйсяВо! Класс выдал! Те под понятием "полезность" возможно скрыли "безвредность".. !!!!это интеллекта не хватаем мысли выражать
2 ну не пью (в больших количествах) написано же "не могу", и нечего прикалываться с несчастья
3 возможно и заложено природой, даже скорее так оно и есть, раз уж в передаче было
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Торкнуло.Вот ежели выделение это такой же бойл с пенкой - то выходит -на общем фоне от рыба есть движение воды и насадка из-за плавучести шеволится.. аха ..какая-то падла пытается еду тоже трескать - сожрать ее! Вот это понятнее.
На многих видеороликах рыба шарахается от болтающихся попапов.
С уважением, Александр
Очень часто наблюдал такую картину,кормят зерновыми,а ловят на шарик пенопласта,это что целенаправленный выбор рыбы или случайный заглот шарика с крючком?
Нет. Ща чень почитать дам..
Например - http://en.wikipedia.org/wiki/Flavor
Все может быть, нужны наблюдения за происходящим, это многое раставит на свои места. Теже фильмы где берет и выплевывает мы видим шарик и более не чего не знаем, а предпологаем. Проверить обрезать бойл форме куки отличит????
Цитата из твоей ссылке
Ароматизаторы направлены на изменение вкусов естественных пищевых продуктов, таких как мясо и овощи, или создание ароматизаторы для пищевых продуктов, которые не имеют нужного ароматы, такие как конфеты и другие закуски. Большинство видов ароматизаторов ориентированы на запах и вкус.
Прикольно - только и звучит - знает, безопасно, знакомый... про хватает - не хватает чего-то -молчек...![]()
Спасибо за сылочку, бросилось больше вот что "Молочная кислота" Найти в различных молока или ферментированных продуктов и дать им богатый терпкость
Я еще раньше писал,что считаю сбалансированный пылящий бойл самой лучшей насадкой,не хочу ни чего пока доказывать,как только опробую свои задумки по сезону,то сообщу результат. Проблема состоит в том где взять данные по потребностям взрослых карпов в аминокислотном,энергетическом,витаминно-минеральном питании,в инете столько разноречивой информации,что придется не один десяток рецептов опробывать.
Мне интересно другой факт,почему самокаты,плохие или хорошие,ВПЦ или простые углеводные.ловят практически везде,где более где менее,а вот на фирменные все по другому,вплоть до того что на Желтом с одной стороны Сензор рулез,с другой на него не одной поклевки...это как обьяснить?
Михаил может быть Марк просто умеет найти карпа и от этого унего всегда все хороше получается. А это наверное самый важный аспект .Который к комуто приходит с опытом а к комуто ни когда. Я знаю рыбаков которые ловя на простые приманки довольно успешно и знаю рыбаков которые выкладкладывают огромные деньги на приманки и остаются всегда пустые а поймать карпа могут лиш в том случаи если подсмотря место и узнают начто ловили более упешные рыбаки. Поверте мне таких большенство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)