|
Или вот ИДЕЯ - ловля с кормухой... И пошли разновидности - методы, стики, пружины и т.п. Главное -что в кормухе и плавучая насадка.. Все.
Нет, на Гришины чудо бойлы не ловил, но видел как он ловил со свима макеевской команды "Тотал",
Даже был свидетелем, где ему на награждении капитан с "Тотал" сделал замечание.
Ну да Бог с ним, это прошлое.
А вот когда спросил в соседней команды о стоимости её программы, - был в шоке.
Имхо..начинать тогда нужно с самого начала,и смотреть результат..долго а что поделать..
кука хорошо ловит?
Тогда катаем:
экструдированная кука(мука)+сечка+экстракт кукурузы жидкий..размер куки(10 мм)
Будет ловить?а выигравать на соревах?![]()
[QUOTE=Вячеслав1;98303]Имхо..начинать тогда нужно с самого начала,и смотреть результат..долго а что поделать..
Согласен что с начала,а как смотреть результат? Или ты имеешь ввиду по сезону?
А сейчас теория?
Надо определиться с таким понятием-Карп в питании,ГУРМАН? Или раб привычки?
Объясню,Я рассказал пример на себе,было вот так и вот так,первый день ловил без рыб муки,второй день с рыбмукой,сделал вывод для себя что рыбмука лучше,только ждать дольше,Андрей,усомнился,что может все не в рыбмуке,а в чем то другом?Может он прав..я не знаю...Поэтому начинаем сначала,и добовляем по компоненту..только так решим эту задачу..)
Что значит с начала,есть кука,которая ловит карпов,как многие считают хорошо,как повысить ее привлекательность?Добавить эту куку в жидком ферметированном виде(только не покупную),то есть КСЛ по рецепту Андрея,мне нахвалили его уже..
катаем,и вперед..
Кстати,только сейчас впомнил,на Желтом ловил на два вида бойлов,водоем спортивный,тое сть рыба знакома с рыбмукой,и клюет на нее практически сразу,но...во втором виде бойлов я добавил 20% протеина больше,и на них начал больше брать во второй день?тут как объяснить это?вот отчет,писал его 23 мая 2012 года http://www.sportfishing.ua/ucontent/blogs/51180.html
Ух как все интересней становится...
Приманки Фреда были основаны на молоке и растительных белках.... -
http://www.fishingwarehouse.co.uk/section/articles/articleinfo.asp?articleid=1174&categoryid=3
Последний раз редактировалось makh67; 09.01.2013 в 01:42.
Я думаю -прикормочные бойлы должны быть высокопитательными и очень вкусными.
а насадочный значит невкусным, так нах он рыбе нужен, ведь вокруг много вкусного![]()
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Надо же как то выделить насадку.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Насадочный рыба не ест.
Он должен быть более привлекательным, не обязательно вкусным.
В насадочном (крючковом) может быть больше водорастворимых ингредиентов таких как соль, бетаин, водорастворимый белок, ну и подсластитель с ароматизатором в конце концов.
а как определить - вкусный или нет, для карпа?
Как же понять пробовал он его, и понравилось ли ему, а самое главное НЕ понравилось?
насчет вкуса
вот есть колбаса, вареная ну толстая такая (редко мы ее едим) на мой вкус вкусная (глютамат натрия или как его там?)
а кошка и кот не ест
собака правда ест, но она молодая жрет все подряд
а как блин их корм пахнет, а вот его они лопают
Их тоже не спросишь, но их хоть видно едят или нет.
Последний раз редактировалось makh67; 09.01.2013 в 11:55.
Андрей, что бы понимать вкус нужно обладать интеллектом, а что бы понимать полезность, вернее безвредность, на основе амино-сигналов и прочее, про это к Григорию) нужно обладать всего лишь инстинктами.
Только интеллект позволяет человеку добровольно курить и пить алкоголь в больших количествах.
Можна чуть пофлудить?
Только интеллект позволяет человеку добровольно курить и пить алкоголь в больших количествах.Я не пью. Я не могу пить!![]()
С уважением, Александр
Почему кто-то думает что для определения вкуса нужен интеллект?Определение Вкуса заложено в позвоночных самой природой,только затем опыт может подсказывать что собой представляет вкус в плане полезности продукта,но для человека при приеме соли и сладкого даже с пелёнок(подсознательно) вызывает выброс эндорфинов в кровь (Эту информацию я запомнил при просмотре одной из научных телепередач)
Две насадки одинаковые. В одной добавка аромы, в другой нет - берет с аромой. Что он там ВКУСНЕЕ нашел? Или с фильма - выбирает зерно - бойл целеноправленно не берет - вкуснее зерно? А мы напихали вкусняшек ( по нашему) в бойл - те ему не вкусно? А вот Сережкина идея - на счет безвредности... оч даже..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)