Страница 10 из 256 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 7652

Тема: Lion Baits

Если обращают внимание и обсуждают, значит, интересен и Продукт, и развитие отечественного производства.
    Надо заметить, что куда более ценные рекомендации получаются от тех, кто имеет свое дело и знает, что это такое. Потребитель без навыков ведения своего дела видит только верхушку айсберга... Но послушать всегда есть возможность

Цитата Сообщение от ribachok72 Посмотреть сообщение
    Если Вас что то не устраивает, зачем учить или указывать производителю, что и как делать?
    Берите буржуйский продукт, он ведь лучше и дешевле))
    Бойлы Lion проверены в деле, говорю за тонущие. Летом брали пробную партию на Волгу, отработали хорошо.
    А где Вы увидели, что я учу или указываю? Внимательней читайте. А тонущие я у них побольше Вашего думаю брал и отказываться пока не собираюсь. Но это вообще то совсем другое.

Роман, уж очень витиевато ты изъясняешься.

Записей в дневнике
    1
    Цена замороженной куки в Ашане 110 руб за один килограмм . Хошь ликвидом залей, хочешь в салат кинь. Плотить за перефасоку желания нету.

Записей в дневнике
    1
    И это кукуруза марки Бондюэль, а не что попало)).

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от LION_BAITS Посмотреть сообщение
    Кстати, это еще одна хитрость от производителя, указывать штуки а не вес. Вес одного бойла у производителей разный, у кого-то 12 мм бойл весит 0, 73 грамм, а у других может достигать 1,5 гр. Т.о. 25 грамм веса нетто может составить как 34 шт, так и 16 шт.
    В случае с попапами, это не хитрость а полезная информация, которую хотелось бы увидеть на ваших баночках или хотя бы на сайте, чтобы не задавать лишних вопросов. Ведь именно по количеству штук я смогу определить на сколько оснасток можно рассчитывать за эти деньги.

СУРОВО

Средний вес нашего pop-up 12 мм (фактический диаметр ср. 12,8 мм) 0,94-0,96 грамм, в банке в основном по 26 штук, иногда 27.

По поводу количества pop-up в банке, веса и цены, к вопросам которые были озвучены выше. Я на производстве поднял тему ценообразования поп-апов к объему нашей банки. По словам руководителя, он анализировал этот вопрос, изучал мнение потребителей и продавцов магазинов, спортсменов и обычных рыбаков, после чего пришел в выводу, что количество бойлов в банке оптимально не должно превышать 30 шт, это примерно 25-30 грамм. Исмаил Викторович сказал, что можно сделать в продажу банку весом и в пол кило за 800-900 руб, но кому нужно такое количество плавающих бойлов, пусть даже по очень дешевой цене? Этого объема хватит на 10 лет рыбалки. Pop-up целесообразно и оптимально покупать на 1-2 сезона, с тем расчетом, чтобы к каждому сезону у вас были новые и аттрактивные pop-up. Выработать за сезон 25 шт одного вида, это тоже довольно проблематично, для средне статистического рыбака.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Игорь, я прямолинейный человек и это было написано ввиду того, что в очередной раз флуд начался с твоего "братишки"
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 21.03.2019 в 22:07.

Записей в дневнике
    10
    Спасибо, что поправили немного цену после вопроса
    Заказал немного ингредиентов на пробу (заказ 4500)

12. А как на тест получить бойлики или ни как уже?

Цитата Сообщение от Алексей _23 Посмотреть сообщение
    А как на тест получить бойлики или ни как уже?
    Вы можете оформить покупку в интернет магазине интересующих Вас бойлов, при условии их наличия, а также при формировании заказа, Вы можете выбрать бесплатно образцы бойлов (пакетик).

У нас пополнение бойлового оборудования. Настоящий китаец, выписан из Поднебесной и благополучно прибыл к новому месту обитания.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 58
Размер:	138.0 Кб
ID:	147678 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 51
Размер:	108.3 Кб
ID:	147679 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 40
Размер:	100.2 Кб
ID:	147680

Уважаемые господа модераторы прошу вернуть весь удаленный (или перенесенный) видео контент, либо закрыть эту тему вообще.

16. Тема будет открыта для обсуждения продукции пользователями форума, отзывы покупателей, отчеты с водоемов и т.д. Видеоматериал будет размещен в ветке канала Fishberry Chanel. Вопрос закрыт.

По просьбе производителя тема закрыта.

Записей в дневнике
    1
    Роман приветствую! Ты не производитель, тем более не доверенное лицо его. Тему правильно что сделали открытой. Пусть люди высказываются.

Уважаемый модератор, Вы удалили весь наш видео контент, тематический, и даже нас не поставили в известность я уже не говорю о необходимости согласования таких вопросов. Посты в этой теме находились длительное время и вех они устраивали, как вдруг в один день все было удалено. Почему? Я ничего не нарушал, действовал по тем рекомендациям, которые мне писали модераторы в личный кабинет. Получается так, одни писали пиши, другие не пиши.... От меня руководитель требует, чтобы я удалил все материалы, закрыл все темы и больше ничего не публиковал. Тем не менее я хочу для себя понять, какую букву закона Форума я на рушил? Мы кого-то здесь обманули? Разве был запрет размещения видео роликов в темах? Было бы справедливым удалить тогда все и больше не возвращаться к обсуждению нашей темы, наверное это было бы этично и порядочно со стороны коллектива модераторов. Ведь получается вы установили прямую цензуру и пускаете тот материал, который по каким-то личным соображениям вам приемлем, а не угодный удаляете либо переносите в какие-то другие темы...

У меня нет полномочий обсуждать вопросы размещения рекламы,бюджета, я выполняю только работу по трафику...

Записей в дневнике
    1
    интересно а на что у вас есть право?вы даже ответить за проданый товар не можете!продали 50% плавающего пеллетца 12мм и сутки жду ответа почему он плавает,интересный подход к клиентам!

Исчерпывающая информация по данному вопросу отправлена Вам на почту.

23. Я бы то же хотел получить исчерпывающую информацию на почту по заказу 4849. Ну раз уж по телефону информация не достоверная, а по почте ответов нет...
    Последний раз редактировалось Роналдо; 11.04.2019 в 11:03.

1. Пеллетс не является изделием, произведенным на производстве компании FISHBERRY, об этом неоднократно было написано и говорилось. Данный продукт производится единственным заводом в России, способным делать такого уровня и качества продукт.
    2. Мы связались с заводом по данному вопросу и получили следующий ответ: « Данный вид продукции позиционируется и выпускается в качестве корма для рыболовных хозяйств кормлению и выращиванию различных пород рыбы. Мы знаем, что его, в том числе используют рыбаки для поимки рыбы. Однако гранулированный корм изготовлен по установленному техническому регламенту, описание которого не предусматривает четного и конкретного регламентирования того, должен ли он быть плавающий или тонущим и в каком соотношении. Каждая партия выпущенной продукции имеет свои отличительные особенности и долю (процент) гранул, которые тонут, всплывают или находятся в различных слоях воды. Мы примем Ваши пожелания к сведению, однако квалифицировать данный продукт, как бракованный не можем и Вашу претензию считаем не обоснованной».
    3. Вопросы всплывания гранул поднимались и ранее и этот вопрос не новый для обсуждения, на многих форумах он затрагивался, и не только данного производителя.

Клиенту было предложено несколько способов решения вопроса:
    а) вернуть товар и получить деньги обратно. Транспортные расходы за счет продавца.
    б) при поступлении партии товара, более лучшего состояния (по отношения плавучести), сделать новую покупку с оговоренной скидкой.
    в) в качестве рекомендации: использовать гранулы с бустерами, т.е. предварительно их можно замочить в жидкостях, например КСЛ и пр.
    д) Ваш вариант решения готовы рассмотреть?

Записей в дневнике
    1
    Друг разводит форель. Гранулы покупает с завода в Польше. Если бросить горсть в воду, процентов 20-30 плавает.
    Если смочить горсть в воде, все тонут.
    Разве это плохо?
    С уважением, Александр

26. Уважаемый Lion_Baits! Вы варианты решения вопросов всем только предлагаете, а выполнять не надо? Или на производствах и складах ни кто ни чего не знает, все только ходят и друг у друга спрашивают, пока многоуважаемый не приедет?
    Последний раз редактировалось Роналдо; 11.04.2019 в 13:49.

Дмитрий Валерьевич, по Вашему заказу была телефонная договоренность с Вами, а именно: сухой яичный альбумин - недоставало количество. Не хватало 5 шт, Вам предложили отправить 1 в заказе, остальное выслать позже, на момент поступления товара на скала либо сделать возврат денежных средств. Вы согласись на первый вариант - подождать новую партию. Посылка собрана, завтра вы получите трек ТК Энергии. Новая партия альбумина поступить ориентировочно в ср-чт на следующей неделе. Приносим свои извинения за 2-х дневную задержку заказа.

28. Поясню не много, да действительно, когда подошёл оговоренный первоначально день отгрузки (через 10 дней с момента оплаты), оказалось что альбумин положенный мною в корзину и оплаченный, весь ушел на какие то попапы. Нашли компромис и спасибо Вам за это, т.к у меня то же сроки поджимают. Но 10-го обещанный трек то же не пришел, 11-го я позвонил - сказали перезвонят, но не перезвонили. На почту написал, не ответили. Где мне можно ещё было узнать, ждать или покупать где то ещё? Завтра если отправите, вопрос закрыт. Но пожалуйста, с недостающей частью не затягивайте на долго..
    Спасибо Вам за информацию.

Спасибо Вам за понимание, еще раз многословно приношу извинения за доставленные неудобство и задержку. Тема интернет магазина в разделе барахолке закрыта, к сожалению здесь писать на тему продаж запрещено, я могу получить опять предупреждение и блокировку. Телефон розничного магазина - отвечаю я 8-499-391-70-11 Сергей.

Мои пять копеек...... Ну что сказать.... Зла не хватает.... И так, 8 апреля отправляю заказ в компанию лионбайтс, приходит прайс от менеджера Михаила. Он ответственнен за продажи оптовикам. Я все заполнил, отправил, жду.... Ни ответа, ни привета.... Звоню Михаилу.... Он мне обещает, что со дня на день мой заказ будет готов и он мне перезвонит.... В итоге опять... ни ответа ни привета.... Звоню снова, опять те же сказки. Проходит еще неделя, Михаил мне говорит, что вот уже платежки делает и через пару часов все будет у меня и что мой заказ собран. И что вы думаете? правильно..... опять ни ответа ни привета, даже трубки перестал брать. Я позвонил Сергею - менеджер по розничной торговле, объяснил ситуацию и он обещал помочь... В итоге ближе к вечеру мне, как ни странно, но сам Михаил удосужился мне набрать, сказав, что мой заказ собран и что платежку он мне сейчас отправит. И что же Вы думаете? Да, правильно.... ничего не пришло. Только сегодня Михаил очнулся и отправил мне платежки, сказав, что они чуток подкорректировали заказ, когда я увидел эту коррекцию, я охр..нел. Вот так вот сотрудники Лион относятся к своим оптовым клиентам. Итог: почти три недели тыканья в мой мозг и без результатов, я боюсь представить сколько бы я еще ждал свой заказ после оплаты. Открытие сезона у 4 человек под большим вопросом. Крайне не рекомендую!

Страница 10 из 256 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)