Наверное вчерашняя лягушка подруг привелаНе до нас...
![]()
|
Наверное вчерашняя лягушка подруг привелаНе до нас...
![]()
Кина не будет ! Наверное ...
Некогда...
Да , а мы к встречам на FB уже привыкли .
Вот вам маленький протокол...
На фэйсбуке через 3 минуты....
Всем НИЧЕШУЯ!!!
До скорого!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ПП, L-030 +омега6
С Уважением, Владимир.
Ура ! Заработало!
Наконец-то...Поняли, что пора ловить
Лучше частый и короткий офф-лайн тут, чем "за стеклом" на фэйсе.![]()
Что- то тихо ...
где итоговый протокол??
Серёг ! Вроде так же все осталось .
Петр Петрович,тревожно как-то,вторые или ...?
С протоколизмом в официозе не айс .Популяризация спорткарпфишинга однако ......
Петрович , ты там жив -здоров после "Ставрополь Форева "?
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ну не знаю... Мне он лайн на ФБ понравился. Позитивненько так и интересно. У Колесникова тоже ничего, но у ПП креативнее, как то...
Так что поздравляю МТ со вторым местом, родственника с первым разрядом. Конечно белгородцев с золотом. Все молодцы!!!
P.S. Петрович, шляпа у тебя все таки фортовая. Одевай ее почаще!![]()
С уважением, Дмитрий.
Миша привет ! К официозу не имею никакого отношения лет шесть . Кто руководит и подруливает в крае не знаю . Есть парни более просвещённые . Надеюсь , они ответят на твой вопрос.
Миша! На сколько знаю , Алифтина выбрали председателем или президентом клуба , не знаю как правильно должность называется.
Да, я тоже слышал что то похожее...
Но вот это мне и странно .... Официальный турнир Края, а руководитель на нем не присутствует.
Михаил Зрайченко.
РСН 31 = УПОРСТВО, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ, ПОБЕДА!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ЛУЧШИЕ!!!
ГОРДИМСЯ ВАМИ, ЧЕСТЬ И ХВАЛА.
ГЕРОИ НАШИ.
ПП, НЕ СЕРЧАЙ, НО НАШИ - "ПЕРЬВЕЕ" ТЕБЯ.
УДАЧИ, ТЫ КРУТОЙ ПАРЕНЬ.
Но по ходу, "не судьба".
НХНЧ.
Последний раз редактировалось SASHACH; 16.10.2016 в 20:52.
Присутствует , не присутствует -это личное дело каждого . Кубок и Чемпионат края проводятся для определения состава сборной края для участия во всероссийских соревнованиях .Так зачем проводить эти турниры , если состав на 2017 год был определён и известен в 2015 ?![]()
Покажите протокол!
Без проведения двух соревнований в регионе не примут заявку на участие в ВС.
С Уважением! Олег.
Бумажки чиновники любят !Вот только работать сами нет .Российская действительность однако .
ИМХО - Разрешили эти самые чиновники выступать спортсменам за другие регионы и началось ........ Зачем развивать спортфишинг в крае , если есть более простой способ достигнуть результата . Раздал квоты легионерам и собирай кубки. А для легитимности проводи пару турниров и всё О.К !
Если раньше в сборной Ставропольского Края был один местный спортсмен , то сейчас ни одного !
д.Саша, а если в одном регионе перебор, а в соседнем нехватка?
С Уважением! Олег.
Странно одно , что такой регион , нет , даже регионище и своих нет ???? Понятно - Чукотка ! И то не удивлюсь , что и там появятся карпфишеры !![]()
Олег, в наше время - удивлятся, значит быть "слабовидящим и малообразованным".
МЫ - ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО КАРПФИШИНГУ. До недавних событий, в это мало кто верил, но
ЭТО ФАКТ!!!
Смотришь, и на Чукотке, в скором времени, будет организован ЧКК (Чукотский Карповый Клуб), если тебя это так волнует...![]()
Букварь в школе скурил и со зрением что то у меня ... Абрамович скоро вернется на Чукотку и тогда... Не зря он в Англии пропадает ...
То , что мы чемпионы мира , не может не радовать . Радует , что РСН-31 - соседи -земляки классно выступают . Радует , что у нас пары появились неплохие . Что Газпром -народное достояние. Все радует , но ...
Для нас, жителей Белгородчины: РСН 31 и VIP 13, Сашки и Ваня с Ирой - это всё, и гордость, и слава и наша надежда, что наша малая Родина начинает лидировать в Общероссийском масштабе.
Даст Бог и в Мировом в будущем...
Олег, главное есть потенциал и огромное желание ребят...
Удачи всем и Абрамовичу - "повелителю чукотского карпфишига."![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)