А с чего вы взяли что неконкурентоспособны ?)) Ловят не хуже,уже хорошо !! Если вопрос в цене,то это уже другой вопрос )) И если брать во внимание по производимому и продаваемому количеству,где можно выиграть в ценообразовании . То Настя уступает ведомым европейским производителям. Так что все ок !))
Не много о другом разговор. На рынке нет понятия ловят или не ловят! В РФ данная продукция скудно представлена только в одном магазине (из того что я нашёл) и цена превышает цену на импортную продукцию. Об этом и речь что в РФ данная продукция неконкурентноспособная!
В РФ данная продукция скудно представлена только в одном магазине
Поверьте Вы ошибаетесь , продукция была представлена не в одном магазине и распродажи проходили , поп - апы банка - 100 рублей , магазин могу озвучить в личку .
Не в обиду у продукции есть потенциал и сторонники но есть и альтернатива по цене и т.д.
Последний раз редактировалось Игорь Ивлянов; 24.01.2022 в 16:59.
Если разговор об отсутствии на прилавках, это один вопрос. Ценообразование,уже второй и другой)) ,где вы собрали все в кучу. И как можно говорить о конкуренции, если основная проблема,это ситуация между нашими странами))
Если разговор об отсутствии на прилавках, это один вопрос. Ценообразование,уже второй и другой)) ,где вы собрали все в кучу. И как можно говорить о конкуренции, если основная проблема,это ситуация между нашими странами))
Меня к сожалению мало волнует ситуация там политическая и т.д. Важно что имеем в итоге, дорого, дороже Европы, вот и все, отсюда и неконкурентоспособность. А причины это как раз вопрос другой, мало кого интересующий! Так как на это повлиять мы не можем.