|
|
И один недостаток - цена муки, поэтому сам её делаю.
Вова прикормить своим кормом, бойлами- отличная мысль. Если бойл рабочий, сделанный с нормальных и свежих компонентов- рыб его будет искать. Перед турнирами, если есть возможность, немного поработать коброй через 2-3 сектора по водоему проверенными бойлами - нормальный, проверенный вариант... На спорт водоемах рыб перемещается и активно чаще всего...
Ну мне белый цвет не особо помогает. Все-равно бойлы почти черные.
Кста, про сыпуху. Я бы тоже весной попылил сыпухой с ароматикой. Но не шарами, а спомбом, чтоб в толще муть была.
Ну а бель - всегда можно убрать, как только начнет донимать. Я с тактикой Артюхина очень соледарен - первым этапом собрать всю рыбу водоема, а потом уже решать задачи по мере их поступления.
Владимир, это он такой не..... самокатчик. По моноинредиенту. Минимум гликемического индекса при максимуме инсулинового ответа, как вам? И это только подножие айсберга...... А вкупе с молоком, сахаром, лактозой, и прочими белками, жирами и углеводами.... Ой запарится ваш товарищ отвечать....Там фирмы с баблом в десятки лямов баксов еще не все освоили.... Он покруче будет? Ой сильно сомневаюсь.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)