Планирую в марте месяце уже выехать на первые рыбалки.

Пора уже закупать ингредиенты для прикормки и насадки.
Выбран водоем около 50га, с малой плотностью рыбы. Большой рыбы ещё меньше, но есть надежда что она там есть. Должна быть , не может не быть... Глубина до 4 метров, очень много коряжника. Питается водоем небольшой полугорной речкой, значит Рн воды ближе к щелочному...

Возник вопрос - какую прикормку лучше применить уже в марте месяце?
Пока планирую для прикормки применять перевариную кукурузу, слегка вздобренную реформовским монст крабом и мелкорезанные бойлы монстр краб от винер бейтс, они по цене позволяют засыпать их нужное количество ( да и качество на уровне). Думаю добавлять какую нибудь сыпуху от ПМ, допустим "хлебушек". Насадка (в марте) зерно той же куки с половинкой попапа клубники от ричи.

Это на яме, где он будет в марте. С последующим переходом, при прогреве воды, в коряжник. При сохранении того же корма и насадки, за исключением попапов ричи и перехода на целые монстр краб.

Надеюсь мысль понятна - еще в марте, на яме, приучить рыбу к определенному корму, с последующей ловлей, на это же в коряжниках, биг фишей.

Так как слабое место у меня это понимание химической составляющей прикормки, то хочу просить совета по составу прикормки в начальном этапе, в марте месяце.
Может что то убрать или что, есть смысл, добавить в прикормку?