|
Просветите тогда, у меня какая катушка?
С уважением, Александр
Александр, у меня тоже на коробках от S5000T почему-то Entoh написано.
Подозреваю, Ваш вопрос был с подвохом и ответ знаете?
Надо только открыть коробку![]()
На лапке катухи написано жапан. Больше ничего не знаю, работает на маркере, с быстрым фриком. Мне нравится. За то время, сколько у меня эта катушка, коллеги поменяли много разных дайв, включая новомодные и супердорогие.
С уважением, Александр
У вас так называемая легендарная ST ( made in Japen )
Модели :
- TOURNAMENT S....T ENTOH - ваша
- TOURNAMENT .... ENTOH - обнавлённая
- TOURNAMENT ISO .... ENTOH - класса BASIA ( подходят шпули TOURNAMENT ISO , QD , CROSSCAST S , X , WINDCAST S , X , Z )
C уважением, Фёдор.
-
Последний раз редактировалось s300; 17.01.2013 в 16:44.
С уважением, Фёдор.
Здесь нужно быть внимательным. Диаметры штоков разные, и покупать шпулю с QD "вслепую" не стоит.
С уважением, Александр
Просто логично, что если шпуля от CROSSCAST S становиться на Этон, то и от Этона должна становиться на кросскаст ИМХО
На этой ссылке http://johnsonrosstackle.co.uk/categ...id_category=13 найдёте и шпулю и заглушку.
С уважением, Фёдор.
А мне не свезло. Слева "родная" шпуля.
С уважением, Александр
Все ,перечисленные мною шпули взаимозаменяемые в катушках серий CROSSCAST , WINDCAST , TOURNAMENT ENTOH , TOURNAMENT ISO ENTOH и шпуля с право подойдёт ко всем этим катушкам , на вашу катушку TOURNAMENT S 5000 T это к сожалению не распространяется. Прошу прощения , я не совсем доходчиво объяснил.
С уважением, Фёдор.
Ну да, типа того.
С уважением, Александр
к карпфишингу успешно прикручиваются сурфовые снасти и по сей день, в принципе. У меня сурфовые катушки Penn. У пресловутой баси в базе сурфовая мясорубка.
Сгорел сарай - гори и хата!
Александр, если будете искать, Вам подойдет (кроме родной), вот такая шпуля:
Вложение 15240
Последний раз редактировалось !andre; 18.01.2013 в 05:54.
Спасибо. Я уже справился. А вложение не открывается.
С уважением, Александр
Шток на TOURNAMENT S5000T обычный,только на конечную его часть надета и зафиксированна штифтом дополнительная втулка.Из за этого и не подходят на нее другие шпули.Нет их в природе без такого "наконечника".
Хотелось бы услышать ваше мнение о Shimano Power Aero XS-A 10000,цена 300 е,чем она отличается от топовых Power Aero ,сколько выматывает (нигде не нашёл инфу).Вроде настроился на две ULTEGRA CI4 XТ-А и пару Entoh (замучился выбирать между Daiwa и Shimano решил пока сам не попробую не пойму),но тут попался вариант с
Power Aero XS-A 10000,я так понимаю она уровнем повыше ULTEGRA CI4 XТ-А будет,только вторая из самых новых моделей.
Да не партесь вы со своими дужкамиhttp://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...8&feature=fvwp
Эт точно!Я про "о чем поговорить". Андрюха,а при чем здесь дужка?
Какую роль,кроме как быстрого возвращения в ролик лески/шнура, играет дужка? Кстати катушка, которая была по ссылке серфовая, и отнюдь не ультралайтовая. Как думаешь, хватит у нее мощи для наших рыбалок, если она серфовая?
пыс,пыс(с)Скорей бы уже весна...Какая ж зима длинная?...![]()
Последний раз редактировалось i.chernov; 19.02.2013 в 16:26.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)