Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Показано с 1 по 30 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

Александр Сергеевич, у меня в последние годы зрение тоже стало падать, а на последней рыбалке поймал себя на том, что вместо того, чтоб как обычно смотреть на воду, в основном смотрю на кончик удилища и прекрасно вижу в какую сторону уходит леска. Лееска Шимано Техниум.

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Александр Сергеевич, у меня в последние годы зрение тоже стало падать, а на последней рыбалке поймал себя на том, что вместо того, чтоб как обычно смотреть на воду, в основном смотрю на кончик удилища и прекрасно вижу в какую сторону уходит леска. Лееска Шимано Техниум.
    Конечно можно,НО во первых я завожу на стац.маркера пусть даже и не огромные дистанции 150-200 метров, но после того как ты приплыл на лодке(причём у нас часто бывают штормовые вЕтра) ты должен вымотать леску и убедиться выматав её в натяжении что оснастка лежит там где ты хотел её положить...часто бывает что леска просто цепляется на дне ( если ракушка это обрыв лески при поклёвке) и если ты видишь леску она остаётся в стороне это за что зацепилась...не буду дальше про ньюансы с тёмной леской просто невозможно работать

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Конечно можно,НО во первых я завожу на стац.маркера пусть даже и не огромные дистанции 150-200 метров, но после того как ты приплыл на лодке(причём у нас часто бывают штормовые вЕтра)...
    Я говорю про вываживание, а не про завоз.
    А завожу я оснастку, а не удилище, т.к. делаю это вдвоём с напарником, и мы с ним постоянно на связи (рации), и перерд тем как я начинаю опускать, мы сильно натягиваем лёску, а потом уже раслабляем и я опускаю.
    Ветра у нас тоже бывают не слабые, особенно в зимний период, поэтому когда завожу в ветер, то ставлю лодку так, чтобы пока мы натягиваем лёску меня несло в сторону точки ловли.

Я говорю про вываживание, а не про завоз.
    А завожу я оснастку, а не удилище, т.к. делаю это вдвоём с напарником, и мы с ним постоянно на связи (рации), и перерд тем как я начинаю опускать, мы сильно натягиваем лёску, а потом уже раслабляем и я опускаю.
    Ветра у нас тоже бывают не слабые, особенно в зимний период, поэтому когда завожу в ветер, то ставлю лодку так, чтобы пока мы натягиваем лёску меня несло в сторону точки ловли.
    Я раньше тоже завозил оснатку держа её чуть ли не зубах)))).Но посмотрев Юрия Бегалова уже давно(лет пять),делаю как он,беру удочку с собой в лодку,закидываю оснастку куда мне нужно и стравливая леску возвращаюсь назад,причём на вёслах без электро мотора,всё супер...никаких проблем не испытываю

а потом и на Алишке появился тонущий, в 10 раз дешевле Фокса, купил и его, тонущий совсем другой коленкор.
    Что за шнур? Можно ссылу плиз

Что за шнур? Можно ссылу плиз
    Вот тут его обсуждали:
    https://www.carper.su/forum/showthre...12474&page=115
    А вот ссылка на него:
    https://m.aliexpress.ru/item/3297882...gloPc2rusMsite

Вот тут его обсуждали:
    https://www.carper.su/forum/showthre...12474&page=115
    А вот ссылка на него:
    https://m.aliexpress.ru/item/3297882...gloPc2rusMsite
    Спасибо

Я раньше тоже завозил оснатку держа её чуть ли не зубах)))).Но посмотрев Юрия Бегалова уже давно(лет пять),делаю как он,беру удочку с собой в лодку,закидываю оснастку куда мне нужно и стравливая леску возвращаюсь назад,причём на вёслах без электро мотора,всё супер...никаких проблем не испытываю
    Я тоже смотрю Юру, и многому у него научился, но разница в том, что Юра завозит один, а я с напарником. Когда я завожу один, то тоже беру удочку с собой, и тоже на вёслах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)