Показано с 1 по 30 из 387

Тема: Сумки и чехлы,какие лучше?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Дмитрий Р Посмотреть сообщение
    Новый Фокс стоит как самоле при очень низком качестве. Поэтому меня устраивает Гарднер.
    Дело в том, что фокс уже есть и кроме сумок в такой же расцветке спальная система, стул, мат, зонт и прочие мелочи. У гарднера линейка сумок довольна ограничена и качество не прям лучшее, такой же полиэстер как и на многих и без жесткого дна. Вот у солар sp нейлон 1680d и я не знаю производителей других, которые могут похвастаться подобным, переход на solar sp был бы может и оправдан хотя бы тканью багажа. На английских форумах очень хвалят speero, я с этим брендом не сталкивался, но по техническим характеристикам и внешнему виду ничего особенного, может им просто нравится dpm.

Цитата Сообщение от deq Посмотреть сообщение
    У гарднера линейка сумок довольна ограничена и качество не прям лучшее, такой же полиэстер как и на многих и без жесткого дна.
    Не поклонник жесткого дна. Линейка небольшая, но мне достаточно. Большая сумка, маленькая сумка, насадочная сумка, сумка-холодильник (XL, для бойлов), две средних и две малых сумки (типа для грузил, но у меня там всякие мелочи), две больших цилиндрических сумки для спальников, ковриков, подушек, раскладушек и кресел. У меня раскладушки кампмор и кресла по типу туристических, только от соника и фокса. Короче в Hyndai I-40 все влазит в багажник, кроме чехла с удочками. И это при поездке вдвоем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)