Показано с 1 по 30 из 125

Тема: Удилища Prologic

Комбинированный просмотр

1. C6 кто-то использовал? Присматриваюсь!
    Смотрю в сторону 12ft 3.25lb
    Смотрел видео работы в забросе 13ft 3.75lb, там ее парень не смог прогрузить)
    Поэтому 12ft 3,5lb скорее всего ещё жёстче и думаю 3,25lb на 12ft должно быть в серу жесткое.
    Смотрю под ловлю в завоз, но с возможностью быстро развернуть от коряг рыбу 7+

2. Цитата Сообщение от ACC Посмотреть сообщение
    C6 кто-то использовал? Присматриваюсь!
    Смотрю в сторону 12ft 3.25lb
    Смотрел видео работы в забросе 13ft 3.75lb, там ее парень не смог прогрузить)
    Поэтому 12ft 3,5lb скорее всего ещё жёстче и думаю 3,25lb на 12ft должно быть в серу жесткое.
    Смотрю под ловлю в завоз, но с возможностью быстро развернуть от коряг рыбу 7+
    День добрый, у меня комплект C6 inspire где-то 5-6 выездов было. Палки конечно огонь, красивые, тонкие, это же флагман у Пролоджика. Карбон 46 тн как на топах Спортекса, но только стоят дешевле Отдельно стоит отметить маленький вес, катушкодержатель карбоновый идеально катушки садятся. Строй экстра быстрый, кончик восстанавливается практически сразу, это меня прям порадовало. Ветер прошивают и очень точные. К примеру на споде Катапульт CS3 кончик восстанавливается в 2 раза дольше. На замедленном видео сравнивали.
    У меня 13ft, прогрузить да, тяжеловато конечно. Приобретал для работы с 0.3 леской на дистанции 120 м. По дальности 0.3 леска средний пва стик и груз 130 от 100 до 120 метров у меня дальше не летит. Но тут дело однозначно в моей технике, мало ещё опыта и тренировок и временной травме руки. Они и дальше конечно кинут, на кастинге ими под 200 метров кидали. Единственное что бы я отметил как минус, это кольца не антизахлестные, обычные прямые с входным 50 мм. Странное решение конечно, видимо маркетинг Англичан со своим кольцом 50 мм. победил здравый смысл

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права