|
В старых темах на форуме нашел, что используют протосубтилин, пробовал его рыбный белок он хорошо переваривает
Тут было про это https://www.carper.su/forum/showthre...убтилин
Игорь, дружище, про отправку натурпродукта не тебе адресовано. Павел о моих фекалиях и способах извлечения из них коммерческой выгоды начал рассуждать, видимо видит ценность в этом.
Про изготовление муки - каждый верит в свое. Я не исключаю, что хендмейд более эффективен и нужно его гораздо меньше при сопоставимом результате, но мне ее нужно 20кг на сезон, мне проще и дешевле хорошую готовую найти.
Про ферментацию - я скептик. Насыпать что-то и получить на выходе что-то, не зная что именно - это диллетанство имхо. Пусть этим химики занимаются. Времени не так много, чтоб тратить его на опыты.
Так а какой смысл провоцировать если не разобрался. Ну сварил, скушал, нет временя заниматься, зачем воздух сотрясать и на химиков не нужно стрелки переводить. Если времени не много зачем вообще в это вникать
Похоже на разный помол. Вариант 3 самый мелкий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)