Дядя Вова, мне нравятся турниры, где результат вторичен. Посему турнир Стаса весьма интересен и если зиги там запретят, то я может и не приеду. Чтобы зиг понять надо на него половить пару лет все время. Грубо забыть о дне. Но так как нас двое, то я могу поиграться...

Было дело на Катране на Каменке. Мы поехали и честно ловили сутки на зиг. У меня даже у первого клюнуло, чем у Серени со дна. Потом на вторые сутки нам принесли протокол и мы были на 95 месте из 100 Сереня сказал - хватит дурака валять и надо ловить А как же зиг? Зиг - наше все. Еще полдня я сопротивлялся, но пришлось потом все-таки уйти на дно и на третьи сутки мы что-то там около 5-го места даже были и типа 1-е в зоне. Это говорит лишь о том, что мы на зиг не умеем ловить. Я хочу попробовать быстро ловить. Грубо при движение рыбы в зону ловить выше и широко. Если рыба клюнула, то уходить сразу в точку и на ракету. И через какое-то время опускаться ниже и ниже и может на дно. При затухание клева - опять высоко и широко. Это если чутка подробнее о тактие ловли на Медвежке.

Т.е. хочу гоняться за рыбой в 3Д и обманывать ее разной прикормкой в разное время и частотой.