Показано с 1 по 30 из 671

Тема: Медвежка

Комбинированный просмотр

Я там год не был и не знаю в каком он состояние после прошлогоднего замора - судя по всему рыбы чуть меньше и она больше. Я буду ловить на зиг все 3 дня и ночью и днем. Буду использовать разные насадки, включая жуков от неша и пр. Кормить буду только бойлами пылящими, но сделаю их так, чтобы они пылили в верх.

А вторые 2 палки классика - тонна шаров-чистка гаража на поп-ап

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я там год не был и не знаю в каком он состояние после прошлогоднего замора - судя по всему рыбы чуть меньше и она больше. Я буду ловить на зиг все 3 дня и ночью и днем. Буду использовать разные насадки, включая жуков от неша и пр. Кормить буду только бойлами пылящими, но сделаю их так, чтобы они пылили в верх.А вторые 2 палки классика - тонна шаров-чистка гаража на поп-ап
    Рыбы чуть меньше, но она больше. На МКК ( по 7 крупным рыбам) почти все команды вышли за 70кг. Рыбы до 10 кг в учет не бралась, но судя по протоколам ее было много. Закрытие сезона 2012 команд 22, вес 2600кг, средний вес 8кг. Сезон закрылся на месяц раньше, откроется так же почти на две недели позже.
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    По водоёму не понятно.Меня смущает зачёт на всех турнирах от пяти килограмм.Кокова,тогда там,другая рыба и её плотность?Может кто из знающих расскажет что-либо по этому поводу?МИ,для меня откровение,то что вы с Артюхиным такой большой процент ставите на зиг-риг.Там что условия подходят для ловли на него,да ещё в это время,после нереста?
    Нерест на Медвежке не предсказуем. 2011 май, 2012 начало июня.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)