Показано с 1 по 30 из 120

Тема: К каким маслам вы пришли?

Комбинированный просмотр

Конечно зря забросил.
    Я так понял Олег хотел найти строгое доказательство и очень глубоко опустил в составные элементы. И там потерялся.

Но ты то хотим понял практические реакции с теоретическим каким-то обоснованием и пр. Например, многие англы пишут, что в холодное время надо уменьшать кол-во жиров в прикормке. Надо понимать логику почему и как. Я в очень холодное время лучшие результаты брал на очень жирные насадки. Только детекция?

Поэтому и тему выделил - какие мысла хороши? И тут и опыт без обоснования и обоснования без опыта очень даже в тему.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Например, многие англы пишут, что в холодное время надо уменьшать кол-во жиров в прикормке. Надо понимать логику почему и как. Я в очень холодное время лучшие результаты брал на очень жирные насадки.
    Михаил, я прошлую зиму посвятил штудированию форумов и статей в импортных журналах. Так вот.... многие авторитеты с тобой согласны, и по полной применяют жиры в прикормке и насадке в холодную погоду. Наука хорошо, а практика лучше. Начни с инфы от Сущик Н.Н., Жуковой Н.В., Светашева В.И., Кириченко К.А., Верещагина К.П., Новоселовой Н.В., Хардина С.А., и т.д. и т.п..... а далее по желанию....

Записей в дневнике
    7
    многие англы пишут, что в холодное время надо уменьшать кол-во жиров в прикормке. Надо понимать логику почему и как. Я в очень холодное время лучшие результаты брал на очень жирные насадки. Только детекция?
    Ну вот опять сравниваем круглое и мокрое.
    Даже школьники знают, что рыбные запахи по холодной воде мастхэв. А рыбий жир чем пахнет?
    А вот с растворимостью его плохо все в холоде, весь корм "запарафинится".
    Так что думай как его использовать, но при этом не запереть корм))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Ну вот опять сравниваем круглое и мокрое...
    А вот с растворимостью его плохо все в холоде, весь корм "запарафинится".
    Тогда мы уже сравниваем теплое и мягкое. А в холодной воде масло не всплывает? И след тригера не оставляет? Теорий и гипотез куча. Пошлем их лесом, и дальше будем ловить.... Все просто...

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    А в холодной воде масло не всплывает? И след тригера не оставляет?
    Оставляет. А что дальше - то? Это как масло жрать без хлеба)
    Ты же сам писал, что к жирам аминокислоты трэба.

Записей в дневнике
    1
    Это как масло жрать без хлеба)
    Вовочка, не ешь масло без хлеба! И вообще, отойди от трактора....

Игорь, это не так работает. Грааль по моему мнению в том, что всего в природе 4 запаха/вкуса - штрихкода
    Это ближе, чем у Трофея, но лучше посмотреть развитие фито и зоо по водоемам в разные периоды, в разных регионах России. Сильно удивитесь.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    лучше посмотреть развитие фито и зоо по водоемам в разные периоды, в разных регионах России. Сильно удивитесь.
    Олег, нет такой возможности, да и желания)
    Расскажи, если знаешь, что там будет?

PS а то от темы отходим. Рыбий жир пахнет рыбой, а растительные масла пахнут растениями)

Записей в дневнике
    1
    Олег, нет такой возможности, да и желания) Расскажи, если знаешь, что там будет?
    Да нах все теории. Эвгленовые, диатомовые, зеленые, золотистые, синезеленые и пр. развиваются от кучи зависимостей. Высшие следом за ними тоже. Зоо и пр. туда же. Проще просто посмотреть, что в воде есть, чем развивать теорию объема кубического коня в вакууме.

PS а то от темы отходим. Рыбий жир пахнет рыбой, а растительные масла пахнут растениями)
    Не знал. Хороший лососевый для человека ничем не пахнет.... Может легкий запах красной икры. Говно пахнет рыбой. У палтуса запах своеобразный. У рыбного... от касторки до рыбного ацетона. Конопляный от хлопкового, льняного, подсолнечного тоже отличается. Который чем пахнет? Я точно не нюхач.... Спорить не буду.

Записей в дневнике
    3
    Я в очень холодное время лучшие результаты брал на очень жирные насадки. Только детекция?.
    А ещё если насадочку-пельчик зажигалочкой погреть, чтоб жирок поплавать.....
    Именно эта процедура приносила поклевки быстрее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права