Показано с 1 по 30 из 120

Тема: К каким маслам вы пришли?

Комбинированный просмотр

1. Я кладу свои приманки почти исключительно на дно. У меня почти нет возможности использовать "zig-rig", и поэтому у меня мало опыта работы с ним.

Цитата Сообщение от Thomas Gschiel Посмотреть сообщение
    Я кладу свои приманки почти исключительно на дно. У меня почти нет возможности использовать "zig-rig", и поэтому у меня мало опыта работы с ним.
    А что именно Вы использовали?

3. А что именно Вы использовали?
    Обычно я использую бойлы размером 16 мм или 18 мм. Они также входят в состав кормовой смеси. Таким образом, у меня все будет в одном ведре, и мне не придется носить с собой 100 банок, бутылок и пакетов.

Записей в дневнике
    7
    Но есть еще одна тема.
    Хорошо изучена чувствительность головоногих к аномалиям поляризации света. Видит скопления планктона, прозрачные организмы и включает инстинкт охотника.
    У карпа тоже есть рецепторы, реагирующие на поляризацию.

Это к размышлению на тему мути, инвертного сиропа в воде, маслянистых пятен на поверхности, выходов рыбы на границах рязной ряби в ветренную погоду...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Но есть еще одна тема. Видит скопления планктона.... У карпа тоже есть рецепторы, реагирующие на поляризацию. Это к размышлению на тему мути, инвертного сиропа в воде,
    Это правильно. Ветер тоже от того, что деревья качаются. И никак иначе....Планктон, поляризация и инвертный сироп, это ближе, чем Ленин с Партией. Прям одно и то же... Блин, парни, может уже водку пить пойдем? Без обид....

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Панктон, поляризация и инвертный сироп, это ближе, чем Ленин с Партией.
    Олег, ты даже не представляешь насколько ближе)

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Сгущенка, получается, для создания мути, или...?
    Ну то что муть ,как по мне понятно,а смысл мути сей?
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Коля, молоко само по себе, а сгущенка в частности - это не плохой эмульгатор.
    Масло - это не только увеличение времени распространения, но еще и вкус/запах, а также вертикальное распространение в воде (я использую как транспорт ароматики).
    Серег,вот у тебя посыл понятен,но что первое,если исходное пелец например

Цитата Сообщение от Thomas Gschiel Посмотреть сообщение
    Я кладу свои приманки почти исключительно на дно. У меня почти нет возможности использовать "zig-rig", и поэтому у меня мало опыта работы с ним.
    Томас,ну на дне они все,за зиг тема другая..Сгущенка и масло..это масло масляное..это в минамино нутрамино бахнуть?нет мне просто интересно или я заблудился?
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

8. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение

Серег,вот у тебя посыл понятен,но что первое,если исходное пелец например

Томас,ну на дне они все,за зиг тема другая..Сгущенка и масло..это масло масляное..это в минамино нутрамино бахнуть?нет мне просто интересно или я заблудился?
    Сгущенное молоко хорошо диспергируется в воде и имеет довольно интересный аминокислотный профиль. По моему мнению, карп реагирует именно на это. Поскольку зимой в большинстве прудов и озер вода очень прозрачная, сгущенное молоко создает дополнительную визуальную привлекательность.

Записей в дневнике
    1
    Коль, не ищи простого в сложном, сложного в простом. Зачем тебе за симбиоз жирных кислот, увеличение атрактивности молочным сахаром и прочее?

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Вопрос не зачем муть, а что за муть. Приводил не раз примеры, когда муть стимулятор, и когда сильный раздражитель. Зачем дебри? Муть даем просто, как привлечение к чему-то. И все....

что первое, если исходное пелец например
    Первое у пелета - масло. Любое. Хоть лососевое, хоть халибут, хоть конопля, хоть подсолнечное. То, которое наиболее подходяще в данный момент. И его задача, быть в точке и поднимать шлейф вверх.

за зиг тема другая.. Сгущенка и масло..это масло масляное... нет мне просто интересно или я заблудился?
    Зиг это другая тема. Масло и молоко это может быть заменой. Когда масло снизу, а молоко сверху и снизу. И их необязательно смешивать, сами смешаются в воде. И молоко не обязательно с маслом можно, есть много разного еще. И это может быть маслом-масляным, причем многократно, и в разных вариациях.

Коль, не лезь в дебри. Там теорий, больше, чем в аминокислотах и аромах вместе взятых. Оно нужно? Лови по логике. Меня удивляет одно. Так еще деды в СССР ловили (не имея научных степеней). А современные спортсмены и продвинутые любители об этом забыли... Вон, на прошлогоднем турнире по флэту, пара очень сильных команд все сильно удивлялись, как это их новички "в нули" вынесли. И кидать не умеют, и какую-то фигню в "банку" сгущенки налили и "типа шифруются". А было все просто. Рыба была на поверхности. И кидать они умели, просто корм и на поверхности тоже "высыпали". И самое секретное, в банке со "сгущенкой", была именно сгущенка Рогачевского ММК. И в корме был пелет. И еще пара примочек, для создания "движухи". И давали это не всегда все вместе, но в одну точку. А поводок-то разрешалось 40см только..... А ты говоришь зиг....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права