Сереж, я помню о твоем образовании. Ты что угодно представишь, как конфетку. Но если к твоим рыболовным видео нет НИКАКИХ претензий, то к кухне.... Перлов даже в этом видео напускал.... Не, я понимаю, что тоже на рыбалке готовлю так, что коллеги говорят, что это вкуснее, чем у их жён. Но вспомним Ракитовый чай.... Это самый вкусный чай на рыбалке. Но в нем нет НИЧЕГО.... Абсолютно ничего.... Короче, мои пожелания тебе, что хошь делай, но в кулинарии, чтоб минимум одна звезда Мишлена у тебя была...Мужские Борщи это классно, но высокий уровень рыбной ловли, должен подкрепляться высоким уровнем кухни. Мы ж за удовольствием на рыбалку выезжаем? Так пусть оно будет во всем....
П.С. Я не раз выезжал на рыбалку с Шеф-поваром Московского ресторана.... Не Мишлен нифига, но мне до него.... как до Киева... тем самым способом передвижения.
П.П.С. "Настоящая Аджика" сделанная в Москве или Тбилиси, это совсем разное, от привезенной из некоторых горных сел в Грузии или Абхазии. Где взять нормальную простым рыбакам? Это как найти старый Робин Рэд....
П.П.П.С. Но как суровая мужская кухня.... мне понравилось....