Сереж, я помню о твоем образовании. Ты что угодно представишь, как конфетку. Но если к твоим рыболовным видео нет НИКАКИХ претензий, то к кухне.... Перлов даже в этом видео напускал.... Не, я понимаю, что тоже на рыбалке готовлю так, что коллеги говорят, что это вкуснее, чем у их жён. Но вспомним Ракитовый чай.... Это самый вкусный чай на рыбалке. Но в нем нет НИЧЕГО.... Абсолютно ничего.... Короче, мои пожелания тебе, что хошь делай, но в кулинарии, чтоб минимум одна звезда Мишлена у тебя была...Мужские Борщи это классно, но высокий уровень рыбной ловли, должен подкрепляться высоким уровнем кухни. Мы ж за удовольствием на рыбалку выезжаем? Так пусть оно будет во всем....
П.С. Я не раз выезжал на рыбалку с Шеф-поваром Московского ресторана.... Не Мишлен нифига, но мне до него.... как до Киева... тем самым способом передвижения.
П.П.С. "Настоящая Аджика" сделанная в Москве или Тбилиси, это совсем разное, от привезенной из некоторых горных сел в Грузии или Абхазии. Где взять нормальную простым рыбакам? Это как найти старый Робин Рэд....
П.П.П.С. Но как суровая мужская кухня.... мне понравилось....

Мужские Борщи это классно, но высокий уровень рыбной ловли, должен подкрепляться высоким уровнем кухни. Мы ж за удовольствием на рыбалку выезжаем? Так пусть оно будет во всем....