Показано с 1 по 30 из 118

Тема: Сергей Попов - рыболовное видео!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ZooM Посмотреть сообщение
    В этом ролике, в весьма неформальной обстановке, мы расскажем вам о том, как ... провести время с пользой.
    Сереж, я помню о твоем образовании. Ты что угодно представишь, как конфетку. Но если к твоим рыболовным видео нет НИКАКИХ претензий, то к кухне.... Перлов даже в этом видео напускал.... Не, я понимаю, что тоже на рыбалке готовлю так, что коллеги говорят, что это вкуснее, чем у их жён. Но вспомним Ракитовый чай.... Это самый вкусный чай на рыбалке. Но в нем нет НИЧЕГО.... Абсолютно ничего.... Короче, мои пожелания тебе, что хошь делай, но в кулинарии, чтоб минимум одна звезда Мишлена у тебя была... Мужские Борщи это классно, но высокий уровень рыбной ловли, должен подкрепляться высоким уровнем кухни. Мы ж за удовольствием на рыбалку выезжаем? Так пусть оно будет во всем....

П.С. Я не раз выезжал на рыбалку с Шеф-поваром Московского ресторана.... Не Мишлен нифига, но мне до него.... как до Киева... тем самым способом передвижения.

П.П.С. "Настоящая Аджика" сделанная в Москве или Тбилиси, это совсем разное, от привезенной из некоторых горных сел в Грузии или Абхазии. Где взять нормальную простым рыбакам? Это как найти старый Робин Рэд....

П.П.П.С. Но как суровая мужская кухня.... мне понравилось....
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 04.01.2022 в 14:52.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение

П.П.С. "Настоящая Аджика" сделанная в Москве или Тбилиси, это совсем разное, от привезенной из некоторых горных сел в Грузии или Абхазии. Где взять нормальную простым рыбакам? Это как найти старый Робин Рэд....

Для друзей - помогу.....

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Для друзей - помогу.....
    Сергей, спасибо! У меня друг родом из Грузии. Из деревни. Привозит если нужно (откуда и знаю разницу, и не только в Аджике). Я о коллегах...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права