|
|
Игорь, громко сказано. А постулат Сиукаева забыл? Махинов его тут недавно повторил другими словами. Думаешь животина в твоем пруду и сухарно-пропаренная смесь годовалого хранения это одно и то же? У тебя есть свое видение и вера. Могу тебе сказать РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Без подколов. Только в истину свои мысли не нужно возводить. Не Господь Бог вроде.... Без обид.
Игорь (Трофей), я не буду восстанавливать удаленные тобой темы. Где твои посты про крутизну самоката? Я в этом году по неделе не раз отсасывал на дикаре. И в Улово и пр. спортивных водоемах так же. Бойл тут явно ни при чем. Ты завел разговор про диванных теоретиков типа меня. Так давай точки над "и" расставим. Я почти каждую неделю на воде. От двух до семи суток. Сезон провальный, но рыбка ловилась чутка. Давай выложим фотки? Пусть коллеги рассудят? Кто диванный? Я чегой-то не хочу из-за твоих прав модератора балаболом прослыть. Могу и восстановить все посты. Ты-то был хоть раз на рыбалке? Я про рыбу поймать, а не про фотки дороги-природы показать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)