Показано с 1 по 30 из 171

Тема: Кобра

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
    Уважаемый,Вы сами кидали этой коброй?
    летит за 140 очень хочу посмотреть на это!
    из всех карбоновых (Румынская,Дайва,ACE) больше всего понравилась именно Дайва,но максимум я ею кидал до 100 - 110 метров. В этом году Дайва должна выпустить на продажу новую карбоновую кобру,длинее и с большим загибом,что позволит кидать метров на 10-20 дальше.
    Артур, кидал и Дайва 25 мм., и пр-ва г. Киев 26мм. и 30 мм., Катран 24 мм. ( это и есть румынская, Румыны делают их для Катрана).
    Дайва остановила цена, Киевская сильно шероховатая внутри, рвет бойлы и не возможно вложиться в полную силу, правда ребята доделывают ее и сейчас она уже намного лучше. Катрановская подошла - цена качество.
    ты вроде не первый год на форуме я ж написал: маркер стоял на 135...точно не мерили ( имелось ввиду заброс коброй), чтоб к цифрам не цеплялись желающие...
    ТОО s300: Маркер отмерен по колышкам на берегу ! это не зимний бла бла бла, если Вам это расстояние не подсилу, то предложение одно - берите спод, ховатскую ракету и на пляж тренироваться.
    Артур , если тебе подходит кордовская, маши ей на здоровье, тем более на 160 м. Хочеш посмотреть, не вопрос приезжай на Лычанку покажу ( ты знаеш где это), мои тел. не менялись, они у тебя есть.
    кстати, а чего Корда? гда твои хваленые кобры от Леона - дерьмо редкое, мало того что надо приспособиться, так еще ручка мозоль набивает за трое суток.
    Последний раз редактировалось Sazan; 13.01.2013 в 13:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права