Приятный такой род подик, но ... качельку бы ещё - будет отличный инструмент.
|
|
Приятный такой род подик, но ... качельку бы ещё - будет отличный инструмент.
Он полнофункциональный и у него есть "качелька" https://fil-ps.pl/produkt/rodpod/ тут все описания и фото.
![]()
С Уважением, Олег Эдуардович.
Роман начнем немного по порядку. Solar считаеться самым маленьким при перевозке за это он и востребован. Кому важно занимающее в авто место. Он проигрывает всем качелям в функциональности. Но это выбирает сам рыбак что ему вожно в данном случае. Второе какое отношение Р1 имеет к Вашему Solar . Обячный и Р1 немного разные род поды. Принцыпиально они похожи но имеют очень много различий. И третье зачем пробовать нержавейку на твердость. Я не хочу Вас обидить но этотне этично. Нержавейка она мягче обычного метала плюс она не закаляеться. Нержавейка есть разная есть жаропрочная которая по тверже но намноготхуже обрабатываетья. Нержавейку применяют только по одной причине она не боится воды. А её твердость это уже третье и в род поде не имеет никакого значения. Это так на пальцах. Если Вам не нравиться Solar просто не надо его покупать а не писать смешные опусы
Везде где есть цанга в стойке есть пластиковая втулка. Это у любого производителя. Поэтому я пользуюсь Солар старыми с болтиком. В них сплошная нержавейка и в тонкой части пруток 10 мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)