|
Выходит, что не существует никакого иного способа оценить бойл, кроме как предъявить факты о том, что «бойл работает»?
А состав бойла? получается, не значит ничего? Или мало кто может по составу бойла предсказать его рабочие качества? и поэтому всем нужны «факты»?
Или мало кто верит, что заявленный состав бойла соответствует действительности? то есть производитель не может не обмануть?
Вы меня не поняли, но сначала я отвечу, а потом расшифрую, что имелось ввиду в предыдущем посте.
Критерии оценки бойла неразрывно связаны с промоушеном и дополняются личным опытом. В основной массе, потребителя бойлов мало интересует состав, и вопрос об обмане/нет со стороны производителя не особо актуален. Бойл классно выглядит, изумительно пахнет, ловит - что ещё нужно? Подчеркну - в основной массе. "Маньяков", которых единицы, в расчёт не берём. Их не устроят ни какие надписи на пачках, описание на сайтах и другие выворачивания на изнанку производителя. Таких в принципе очень трудно утешить.
Теперь, что имел ввиду под "нужны "заставляющие уважать" факты, сверх обязательных, типа бойлы работают и т.д.. "
Завоёвывает сердце потребителя - репутация производителя. Должно быть нечто большее, чем просто факт, что на эти бойлы рыба тоже ловится. К примеру Рино. Здесь работает авторитет имени. Артём внёс большой вклад, в его компетентности сомнений нет. И т.д.
Ещё важен - тренд. Здесь уже спортсмены законодатели моды. Скажут - в этом году клюёт на ... от ... и всё! Это работает. Придёт хороший человек в карповый магазин, спросит на что ловят топы - ответ продавца и будет определяющим. Среди спортсменов есть свои лидеры, и их выбор сильно влияет на выбор окружающих. "Петрович на фигню ловить не будет" - вот выбор авторитетного карпятника - тоже "заставляющий уважать" фактор, о которых я говорил...
Последний раз редактировалось Руслан М; 17.12.2021 в 19:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)