Показано с 1 по 30 из 268

Тема: #FFEM Baits - FLAT FEEDER EXTREME MASTERS

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Вообще, если так задуматься....
    Стиль написания коли раздражает и хочется его послать... Даже у меня руки чешутся забанить его, но глобально все-таки при споре потребитель-производитель потребитель прав. И если Сергей не может даже на тупые по его мнению ответить на вопросы, то может не тупой коля, а тупой саппорт бренда?
    С Николаем вообще нет никаких проблем, просто его письмо случайно пропустили, такое бывает. Насколько я знаю, ему дали развернутые и исчерпывающие ответы на e-mail.
    И я не говорил, что его вопросы тупые, я говорил очень важные вещи и очень надеюсь, что их поймут все правильно:
    Когда Вы хотите что-либо узнать у человека, то в первую очередь думайте о том сколько он может потратить на ответ своего времени. Поразмыслите предварительно, как задать ему максимально четкий, развернутый вопрос.
    Это необходимое условие для того, чтобы получить емкий и конкретный ответ. И не удивляйтесь, если кто-либо игнорирует ваши месседжи, возможно есть проблемы в формулировках вопросов. Вот и все.

FFEM Baits очень трудно упрекнуть в слабой клиент-ориентированности, не многие на рынке СНГ делает столько обучающего, визуального и информативного контента.
    И кстати у нас на сайте очень объемное описание и характеристики продуктов, но по прежнему некоторые клиенты не в силах зайти на страницу и ознакомиться с этой информацией, просто человек задает вопрос о сроке годности, к примеру... Ну серьезно...
    Последний раз редактировалось ZooM; 17.12.2021 в 13:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)