Показано с 1 по 30 из 268

Тема: #FFEM Baits - FLAT FEEDER EXTREME MASTERS

Комбинированный просмотр

Вообще, если так задуматься....
    Стиль написания коли раздражает и хочется его послать... Даже у меня руки чешутся забанить его, но глобально все-таки при споре потребитель-производитель потребитель прав. И если Сергей не может даже на тупые по его мнению ответить на вопросы, то может не тупой коля, а тупой саппорт бренда?

Одно дело Вжик шабашит на рынке и он не формирует бренд, другое дело производитель. И не получится иметь возможность торговать без магаза и не нести издержки оффлайна и не отвечать. Наверное, стоит сделать описание к продукту более широкое или фак на сайте если идут однотипные вопросы.

Сугубо имхо... мысли вслух.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Вообще, если так задуматься....
    Стиль написания коли раздражает и хочется его послать... Даже у меня руки чешутся забанить его, но глобально все-таки при споре потребитель-производитель потребитель прав. И если Сергей не может даже на тупые по его мнению ответить на вопросы, то может не тупой коля, а тупой саппорт бренда?
    У КОли стиль не раздражает, по крайней мере меня, знаю еще несколько человек, кот. только ради него ходят на карпер почитать эти перлы, это как Боб Марли в мире музыки, необычно, он один такой. Вопрос в том, что никто никому ничего не должен. И производитель это не кабала отвечать на все вопросы, а потребитель это не право вести себя, как хочешь. Напишите в фокс, фанфишинг, пусть Коля напишет в Солар или Джаг, там быстро саппорт в чувство приведет, Мартин ебуками покроет как надо, если ему задашь вопрос какой бойл у него напоминает вкус соурса у динамита и указание изучить ассортимент РЕформ НТ, чтобы он привел в соответствии свою линейку вкусовой квалификации русских самородков. ЧТо, не нравится?) НАпиши в Фокс или нэш с просьбой ответить на вопрос по расцветке камо и к какому роду войск она близка - российский десант, японских самураев или филиппинских лесорубов? Там у них вопрос проще решен, ты сначала должен стать потребителем, чтобы иметь право задавать вопросы, если от абырги не избавился, изучай тему сам, и когда порог допуска пройдешь, задавай вопросы и подкрепляй материально.

https://www.youtube.com/watch?v=xKhBQP5XUY0

Записей в дневнике
    1
    Михаил Иванович, производитель ничего не обязан. Он обязан только отвечать при том, что есть совет акционеров, держателей акций. А так, это только его желание, не более.

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    У КОли стиль не раздражает, по крайней мере меня, знаю еще несколько человек, кот. только ради него ходят на карпер почитать эти перлы, это как Боб Марли в мире музыки, необычно, он один такой. Вопрос в том, что никто никому ничего не должен. И производитель это не кабала отвечать на все вопросы, а потребитель это не право вести себя, как хочешь. Напишите в фокс, фанфишинг, пусть Коля напишет в Солар или Джаг, там быстро саппорт в чувство приведет, Мартин ебуками покроет как надо, если ему задашь вопрос какой бойл у него напоминает вкус соурса у динамита и указание изучить ассортимент РЕформ НТ, чтобы он привел в соответствии свою линейку вкусовой квалификации русских самородков. ЧТо, не нравится?) НАпиши в Фокс или нэш с просьбой ответить на вопрос по расцветке камо и к какому роду войск она близка - российский десант, японских самураев или филиппинских лесорубов? Там у них вопрос проще решен, ты сначала должен стать потребителем, чтобы иметь право задавать вопросы, если от абырги не избавился, изучай тему сам, и когда порог допуска пройдешь, задавай вопросы и подкрепляй материально.

https://www.youtube.com/watch?v=xKhBQP5XUY0
    Смешной ты ,наивный и в каждой бочке затычка..фраза из фильма,,Зарезал бы тебя,да возится не охота,,,время нет на подробности Днюха у сына,а ты подумай и покайся.
    Да ! У меня с юмором туговато имей это ввиду.
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Смешной ты ,наивный и в каждой бочке затычка..фраза из фильма,,Зарезал бы тебя,да возится не охота,,,время нет на подробности
    Фильм хороший, скоро буду в ваших краях, будем снегом растираться с тобой)
    https://youtu.be/ixBetZuS6Ew

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)