Показано с 1 по 30 из 268

Тема: #FFEM Baits - FLAT FEEDER EXTREME MASTERS

Древовидный режим

1. Коля-Грек, посмотрел Ваше сообщение на почту market@ffem-baits.com, оно было о предположительных датах поступления новинок, действительно на него не было ответа, такое к сожалению может случаться, очень большой поток корреспонденции.
    Спасибо за замечание, в следующий раз будем внимательней.

Что касается телефонного звонка девушке, которая не смогла Вам помочь, если речь шла как вопросе на почту о датах поступления продукции, то вы бы получили исчерпывающую информацию, но если Вы задавали оператору магазина такие же вопросы как и мне в личку, то нет ничего удивительного в том, что Вам не дали на них ответа
    Перечитайте вопросы которые Вы мне задали в личку внимательно, на часть из них есть ответы на нашем официальном сайте (касательно срока годности)
    Остальные вопросы попросту очень странные или как минимум имеют непонятную формулировку.
    Просто вместе с нами, производителями должны расти и потребители тоже... всякий раз, когда Вы хотите задать вопрос, подумайте над формулировкой, как бы Вы сами на него ответили...

Пример Вашего вопроса:
    "Что бы Вы посоветовали из растворимых бойлв быстрого действия в условиях Дикой и Запресованой воды?"
    Вы же понимаете, что это непонятный вопрос требующий как минимум пояснений, а в итоге ответа, размером с журнальную статью???

Как бы этот вопрос задавал я, если бы хотел получить реальный ответ от, как Вы сами выразились, занятых людей:

К примеру: "Еду на трое суток на Высокополье, в конце мая - начале июня, планирую стать в мелководный сектор, что посоветуете по бойлам из Вашего ассортимента и в каком количестве советуете кормить. Что из насадок лучше всего на этом водоеме работало у Вас и имеет ли смысл применять там растворимые бойлы. Спасибо.

Или так: " Едем с товарищем на Цимлянское водохранилище на неделю, планируем ловить дикого сазана. Подскажите какой варенкой из ассортимента FFEM лучше кормиться и сколько бы Вы посоветовали брать бойлов для такой сессии. Нужны ли дополнительные ликвиды и стоит ли использовать на насадке те же бойлы, которыми Вы рекомендуете кормиться? Также мне интересно, если я буду делать большой заказ, то будет ли у меня скидка?

Ну как-то так... и это я еще написал на примере самого адекватного вопроса
    Потому как не знаю даже как ответить на вопрос о том, "Какая зм линеек похожа на Риновский ,,Кракен,,?"...

Смысл ведь в том, чтобы задать развернутый грамотный вопрос и получить на него емкий и максимально полезный ответ.
    Надеюсь, то что я озвучил Вам пригодится в дальнейшем, когда Вы будете задавать вопросы Измаилу или представителю другой торговой марки
    Последний раз редактировалось ZooM; 16.12.2021 в 17:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)