Показано с 1 по 30 из 304

Тема: Миниатюризация в карпфишинге

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Почему дубину? Опять сам не пробовал а пишешь.
    Самсон взьмем одну модель одного производителя. 10 , 12 и 13. Жесткость будит на оборот чем длинее тем мягче. И такая тенденция у всех производителей

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Самсон взьмем одну модель одного производителя. 10 , 12 и 13. Жесткость будитина оборот чем длинее тем мягче. И такая тенденция у всех производителей
    Зачем брать одну модель? И давай без теории. Просто возьми и сам всё увидишь
    10 ф вес 250-270 гр толщина бланка тоньше , вес 12,13 больше хоть у одинаков хоть разных бланк толще

3. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Зачем брать одну модель? Просто возьми и сам всё увидишь
    10 ф вес 250-270 гр толщина бланка тоньше , вес 12,13 больше хоть у одинаков хоть разных бланк толще
    Самсон вес Леона 10 ф 274 гр а вес Леона 13ф 370 гр. Нетрудно прикинуть вес к длине то у десятки получается 91 гр метр погонный а у тренашки 94 гр. Что здесь легче я не совсем пойму, если взять во внимание еще и конусность то это будит не в пользу 10 футового.
    Это на счет веса. Теперь длина кому надо 9-10 не вопрос покупайте Вам кто то запрещает. Вы так часто с рюкзаком пробираетесь через кустарные заросли к месту лова. Не вопрос а как тогда туда тянуть раскладушку и шатер Неш Гадзило которому нет равных. Или Вам вертолетом доставляют. Я понимаю рыбаков которые завозят лодкой и в лодке вываживают там чем меньше тем легче управляться. А остальное это дань моде. Гонитесь Вам виднее. Как говорил мой тесть - яка така мода це ж одежа.

4. deq я скажу больше. Олег открыл эту тему я откликнулся один из первых. И пытаюсь ее поддерживать. Но для себя ни чего нового и хорошего сдесь не подчеркнул. Какаго размера сигналки считаю просто болтавней. У меня ЕСU они и так маленькие и опций в нех больше чем у Фокса и Делкима вместе взятых. Какую палатку использовать та побольшому у каждого их 2-3 и еще и зонт. То что Олег покупал по горам лазить титановое я покупал и вилки и посуду для рыбалки это выкинутые деньги. Вы сами попробуйте той вилко-ложкой полноценно поеть шурпу или макароны по флоцки. Выкините их прям в том месте где будите пробовать. Или кастрюлька на 200 грамм. Мы сами создаем себе проблемы и их решаем но вопрос зачем. Ответ один скучно жить. Кто то покупает второй комплект сигналок и говорит чтобы не крутить их на тычки и родпод. Так проще быстросемы купить.
    На счет 10 футовых спуститесь ниже и прочитайте Бубенчика отзыв. И не надо подгонять свои лужи под чужие. Я конкретно описываю место где ловлю целое лето и осень. 5 этажей подем отвесный и заброс 48 метров там 7-12 глубина а еще 12 метров и уже 17 метров. Это реалии Денепра. А Дон и Волга большые и красивые реки и такие есть ли глубины и так близко к березу. Рядом остров Товалжан в 60 метрая яма 32 метра на ее полказ на выхаде сом проклевывает и карп любит там ракушку жрать.
    Давайте от реки отойдем сездите на Медвежку в Харцызк с своими 10 и подымите там 20 я бы с интересом посмотрел что бы Вы в сектор пригнали и на что готовы были залезть.
    Так чтотне надо парить лохматку и наваливать тут про шифонеры и сокретеры.

. Но для себя ни чего нового и хорошего сдесь не подчеркнул.

сездите на Медвежку в Харцызк с своими 10 и подымите там 20 я бы с интересом посмотрел что бы Вы в сектор пригнали и на что готовы были залезть.
    Кто бы совневался , но зато везде первый
    Да не надо их туда и брать, как и впрочие сложные места. Всему своё место! Прикинь

6. Петя расшифруй

7. Олег рас трою тебя здесь нет качели. Просто состовляються ноги вместе как на Фокс Рейнжер

Олег рас трою тебя здесь нет качели. Просто состовляються ноги вместе как на Фокс Рейнжер
    Род Под без качели на 4 уд. - это переверзия...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)