|
Самсон вес Леона 10 ф 274 гр а вес Леона 13ф 370 гр. Нетрудно прикинуть вес к длине то у десятки получается 91 гр метр погонный а у тренашки 94 гр. Что здесь легче я не совсем пойму, если взять во внимание еще и конусность то это будит не в пользу 10 футового.
Это на счет веса. Теперь длина кому надо 9-10 не вопрос покупайте Вам кто то запрещает. Вы так часто с рюкзаком пробираетесь через кустарные заросли к месту лова. Не вопрос а как тогда туда тянуть раскладушку и шатер Неш Гадзило которому нет равных. Или Вам вертолетом доставляют. Я понимаю рыбаков которые завозят лодкой и в лодке вываживают там чем меньше тем легче управляться. А остальное это дань моде. Гонитесь Вам виднее. Как говорил мой тесть - яка така мода це ж одежа.
deq я скажу больше. Олег открыл эту тему я откликнулся один из первых. И пытаюсь ее поддерживать. Но для себя ни чего нового и хорошего сдесь не подчеркнул. Какаго размера сигналки считаю просто болтавней. У меня ЕСU они и так маленькие и опций в нех больше чем у Фокса и Делкима вместе взятых. Какую палатку использовать та побольшому у каждого их 2-3 и еще и зонт. То что Олег покупал по горам лазить титановое я покупал и вилки и посуду для рыбалки это выкинутые деньги. Вы сами попробуйте той вилко-ложкой полноценно поеть шурпу или макароны по флоцки. Выкините их прям в том месте где будите пробовать. Или кастрюлька на 200 грамм. Мы сами создаем себе проблемы и их решаем но вопрос зачем. Ответ один скучно жить. Кто то покупает второй комплект сигналок и говорит чтобы не крутить их на тычки и родпод. Так проще быстросемы купить.
На счет 10 футовых спуститесь ниже и прочитайте Бубенчика отзыв. И не надо подгонять свои лужи под чужие. Я конкретно описываю место где ловлю целое лето и осень. 5 этажей подем отвесный и заброс 48 метров там 7-12 глубина а еще 12 метров и уже 17 метров. Это реалии Денепра. А Дон и Волга большые и красивые реки и такие есть ли глубины и так близко к березу. Рядом остров Товалжан в 60 метрая яма 32 метра на ее полказ на выхаде сом проклевывает и карп любит там ракушку жрать.
Давайте от реки отойдем сездите на Медвежку в Харцызк с своими 10 и подымите там 20 я бы с интересом посмотрел что бы Вы в сектор пригнали и на что готовы были залезть.
Так чтотне надо парить лохматку и наваливать тут про шифонеры и сокретеры.
Петя расшифруй
Олег рас трою тебя здесь нет качели. Просто состовляються ноги вместе как на Фокс Рейнжер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)