Олег, это как у меня ребенок младший не пробовал и не любит осетрину потому что рыбу вообще не любит есть![]()
Хотя знает, что для роста его нужен белок....
|
|
Олег, это как у меня ребенок младший не пробовал и не любит осетрину потому что рыбу вообще не любит есть![]()
Хотя знает, что для роста его нужен белок....
Не понял? Я осетрину в детстве тоже не ел. Хотя любую иную трескал за глаза. Думаю мало кто здесь пробовал такое блюдо, как рыбные щи из очень молодой капусты (прямо из рассады, посаженной аккурат вчера). И без хлеба. Его тоже не было, как и других продуктов... Так что я почти гурман был по рыбе...
А если мы о бойлах на молочных белках, то у меня они были и есть. Фирменные. Сам не научился нормальные делать...
Олег, а у меня практически во всех миксах присутствовал ксб раньше. Последнее время стал и кмб и казеин пробовать. Казеин "ругают", но мне показалось он не дает такой твердости, может ошибаюсь. Но одно дело 50г. и с рыбой, другое дело 100г. и сухое молоко бахнуть. Второй вариант у меня считается молочным). Манка то все равно везде присутствовала.
Дим, у меня в Хорватском тоже молоко присутствовало. И пробовал туда, что мог достать. Даже детское питание. Но чисто с молочным, я сильно не заморачивался. Попробовал, не вышло... Ну и....
Сейчас а-ля молочное и Ричка есть, и Тайгер Натс и Лив систем с производными. Пока хватает. Лучше их, я все равно не сделаю - факт...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)