Олег, я всего лишь о том, что создается бойл исходя из задач, как кто видит конкретную сессию. К примеру, если раки любят мягкое, делать твердое и т.д. А 3% може не мне хтеться и не карпу, а шарику, чтобы он не проседал в пароварке. Ньюансов много же и у каждого в голове они свои из дличного опыта.
Саму рыбалку я тут не затрагиваю, это отдельный вопрос с другими ньюансами).
П.с даже если из холодильника, все равно ведь это надо как то скомпоновать и сделать вкусный и подходящий по свойствам продукт в форме шарика.
Я так тоже делал, исходя из того, что есть.
П.с не выдержала душа поэта, влез в Ваш разговор.
Я не приделах сейчас, просто вспомнилось.
Примите извинения от теоретика, у меня и удочек то нет уже![]()