Показано с 1 по 30 из 215

Тема: GrandCarp, бойлы, дипы, ароматизаторы...

Комбинированный просмотр

Очень сильный фактор - вера. Вот верит Сергей в ховатский рецепт и уже не ищет сухую часть, а юзает только ликвиды. В какой-то момент он догонит Трофея и будет также и ликвид один и тот же... Или как Игорь откажется от него тащит вера. Особенно когда рыба клюет. После веры начинается наш личный потолок идеи бойла. Мы в него упираемся так как достаточно сложно выйти за пределы него, разбить так сказать стену.

И тут мы приходим к тестированию и понимаю критериев качества. Вон Фишхатер раколовку опускает - как вариант тестирования. Для меня более критичны такие тесты:
    - дикарь
    - прессинг
    - соревнования
    - крупная рыба сама по себе

АБ хороший тест показал своего топового бойла вишни и мура. Практически 1 в 1. Интересные тесты у Игоря - не зря же он ныряет за своими улитками... У него простой критерий - не нырнул - год в нулях Давайте его спросим - будет ли он тестировать на Лион как Саня на своих бермудах? А ведь он когда то начинал на покупные и не зря же ушел с них...

А если, например, 60-компонентный Грандкарп дает 10% преимущество в прессинге? Как дает некий плюс предварительно ферментированная рыбная мука у Сергея? Не это ли ценно?

P.S. Олег, я может пропустил - только молочный белок делал бойл? АБ, спасибо за инфо! У меня в этом году есть планы потестить высокобелковый без рыбной.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Олег, я может пропустил - только молочный белок делал бойл? А
    Скажем так, пробовал. Они у меня получались или каменными, или хрупкими. Заморачиваться с вариантами и добавками не стал. Там поле не паханное, а Исмаила с его магазином еще не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права