Ничем, насколько понял Андреев, они в продукции Реформа выбирают составы, которые практически (исторически и пр...) привлекают рыбу. У буржуев встречал тот же подход. Есть правда и с отсылкой по синергии реакции на запах (и пр...) покупателя, в том числе. Но все это слишком условно. Даже по запрещенным веществам (У Войткевича есть доступная книга по этой теме).
Огромную кучу рецептов любой аромы можно взять в открытых базах. Я когда-то пытался накачать и проанализировать. Одной клубники за день нашел более 40 рецептов. Вот с аналитикой не вышло. Не химик. Даже куча книжек из СССР по ароматике от Хейфица, Фридмана, Томилина, Сидорова, Каспарова, Исагулянца, Войткевича и пр... не помогли.



Ответить с цитированием
А разве в бойлах не так. Или в бойлах мистика и туман, а в ароме все прозрачно
