Показано с 1 по 30 из 304

Тема: Миниатюризация в карпфишинге

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Олег на счет Gardner то ATTs я ими отловил 5 сезонов. Все только +++++ кроме диапазона чувствительности, есть условия и есть комплект к этим условиям.....................Понятно что приехав к другому месту грубо говоря прям в сектор снасти с того комплекта не будут использовать по причине разного комфорта. Но это дело каждого что ставить во главу. Удобство, деньги, понты или взгляды
    Сергей, абсолютно согласен!
    Лично для меня рыбалка это отдых!
    По-этому и не в спорте, никому ничего не хочу доказывать и себе тоже.
    Для этого других мест достаточно.

Вот один идиот, маску на лицо не захотел одевать, принес ствол и людей пострелял... https://lenta.ru/brief/2021/12/07/zader/
    Доказал? Да, конечно! Попал на первые полосы газет в журналов на радио/теле/интернет изданий...ЗВЕЗДА...

Я даже редко когда трофеев своих "фотаю".
    Очень люблю места, где нет мобильной связи интернета, радио и телевидения.
    Где лисы и медведи и гуси/лебеди на воде.
    Таких мест почти не осталось.

Понятно, что снаряжение с собой брать надо и пользоваться тем что самого высшего качества да ещё и нравится должно, и что просто необходимо, и не обойтись никак.

Я поднимался на Эльбрус и точно знаю какое снаряжение должно быть с собой, потому что иначе не выжить!
    Вот от туда много чего плавно перекочевало в карпфишинг,
    а именно титановые горелки и титановая посуда, всё почти невесомое и очень удобное! Супер термо-бельё, почти невесомое дышащее итд,
    треккинговая обувь. Навесы тоже покажу не ...уйню натовскую а из горного снаряжения.

Там (для гор) всё знал что купить надо, а тут в карпфишинге, в какой магазин не зайдешь, все хотят прогрузить "богатого" клиента,
    В той же https://spb.alpindustria.ru/ ботинки не только дадут померить, а предоставят возможность походить по специально выстроенному макету в магазине на спуск и подъём.
    Сервис!!!
    Если взять множество карповых магазинов или предпринимателей, то ведут себя как барыги, всё сводится к разговору "дороже/дешевле" а зачем и почему, вразумительного ответа не получить или буду поточнее всё клещами тянуть надо??? Хотя парни из карпшоп или карптекл или карптайм уже начинают исправляться, но там жадность зашкаливает за разумность, например что то заказал в одном из выше перечисленных на 100т.р. , попросил бесплатную доставку, отказали- ответили что у них не предусмотрена таковая
    купил тут на карпере и скидку дали и доставку оплатили.

Поэтому и создаём темы, где по крупицам на форумах собираем информацию.
    А на счет Gardner то ATTs-так универсального сейчас видимо совсем не бывает! Что то для реки, что то для пруда!

Неужели среди всего сообщества, нет ни одно который хотя бы примерно думает как я?
    У кого то же есть всё "правильное", легкое, компактное а в целом миниатюрное и надёжное?

Знаю парней из Европы и Англии, там такие есть и многое что подсказывают, но то что немцу хорошо, то русскому смерть и наоборот!
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 10.12.2021 в 16:09.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)