Показано с 1 по 30 из 304

Тема: Миниатюризация в карпфишинге

Комбинированный просмотр

1. "Лучшее" "дорогое" "монументальное"тоже бывает ломается или выходит из строя как и мы каждый день стареем принимаем мы это или не хотим принять

2. Цитата Сообщение от alexnet Посмотреть сообщение
    "Лучшее" "дорогое" "монументальное"тоже бывает ломается или выходит из строя как и мы каждый день стареем принимаем мы это или не хотим принять
    AlexNet ломаеться все и всегда ломалось. Но хочу заметить что изделия из нержавейки ломаються реже чем из люминия. Вторая состовляющая из нержавейки можно сварить и востановить в исходное состояние. Плюс с временем путем простой полировки можно придать первозданный вид. Поэтому я стараюсь все делать с нержавейки или титана. Титан легче но еще дороже нержавейки. Так чтот на что хватает средств из того и делаеи или покупаем. Как то так

3. Мне кажеться весы надо поменьше. Я сам пользуюсь foxс складывающимися ручками в комуфляже с своей крышкой. Взвешивают рыбу до 30 кг. В меру компактные. Но если приближаться к сталкингу взял бы еще меньше. Обычные китайские желтые с температурой. Маленькие только крючек маленький надо добавить карабан альпиниский. И обычный карповый мешок. Взвесить и выпустить хватит. Может менее удобный зато занимает минимум места

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)