Показано с 1 по 30 из 304

Тема: Миниатюризация в карпфишинге

Комбинированный просмотр

1. Надо уходить в поплавок))))

Цитата Сообщение от Алексей Ковалевский Посмотреть сообщение
    Надо уходить в поплавок))))
    Тоже норм, - дешево , сердито, минимализм снастей! В гараже ещё пару телескопов валяеться

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexVoron Посмотреть сообщение
    Тоже норм, - дешево , сердито, минимализм снастей!
    Ага, вшивенькая народная махалка Shimano Aspire Ultra AX 1600 стоит две с полтиной штуки вечнозеленых, а штеккер Sensas Power Pack Match 74 XL трешку. Не...., ценители могут конечно купить и творение от Шанель, за 200 000 баксов, тоже в общем недорого для нормальных пацанов... Бюджетная рыбалка она у всех разная....

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Ага, вшивенькая народная махалка Shimano Aspire Ultra AX 1600 стоит две с полтиной штуки вечнозеленых, а штеккер Sensas Power Pack Match 74 XL трешку. Не...., ценители могут конечно купить и творение от Шанель, за 200 000 баксов, тоже в общем недорого для нормальных пацанов... Бюджетная рыбалка она у всех разная....
    Олег я с тобой категорически согласен ! У всех бюджет разный - кто- то конину за десятку тЫщ Эвро смакует , мне и за косарь деревянных сейчас норм ( было время и я шиковал) , а кто и аптечному спирту рад ! А может время пройдет и я ему буду рад .......

Записей в дневнике
    1
    У всех бюджет разный - кто- то .......
    Тоже согласен. Вот думаю, может тему "Бюджетный карпфишинг" открыть? Думаю многим интересно будет. Даже не только из-за достатка. Просто уже многие созрели, что дорогие снасти не позволяют лучше ловить рыбу. Может и не прав. У меня так. В фидере я был экипирован полным фаршем Престон, плюс почти всей линейкой фидеров Дайва Торнамент (включая сделанный на заказ в Глазго) и их топовых катушек. А сейчас... ловлю копеечным, и не жалею....

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Тоже согласен. Вот думаю, может тему "Бюджетный карпфишинг" открыть? Думаю многим интересно будет...
    Это будет даже очень интересно и многих новичков в карпфишинг подтянет... Ведь сейчас в большинстве всегда продвигаются и рекомендуется все топовое, " лучшее" и так далее. Я брата только в этом году смог подтянуть к карпфишингу , сейчас его друзей обрабатываю ))) Думаю что наверное получится....

Записей в дневнике
    1
    Думаю что наверное получится....
    Давай сделаем, почему нет? В ВК есть канал с таким названием. Довольно популярен.

8. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    А сейчас... ловлю копеечным, и не жалею....
    Олег это сугубо индивудально. Ловит рыбу рыбак и его опыт. А что в руке у него и на чем сидит и спит это его дело. Комуто хочеться покороче удилиша комуто полегче катушки и т.д. Каждому свое. Главное на мой взгляд если мне нравиться так как я ловлю зачем мне перестраиваться под кого то. Есть возможность содержать второй гараж для снастей почему от этого надо отказаться, есть шатер ,3 палатки, зонт и навесы они мне служат все по обстоятельствам. Есть два комплекта удилиш Брюс Эшби Варгос и Леон Хугендайк Миллениум зачем мне от одного избавляться или менять на 9 футовые. Мне нравятся 13 и беру комплект по обстоятельствам.
    Понятно бюджеты, доходы и т.д. Но если так мне нравиться и могу позволить себе почему нет.
    Да по прошествию сезона приоихсодит некоторое переворужение можно этот процес назвать минимизауией. Да как угодно это называеться. Да балуем себя любимых а что всю жизнь копить как скряга и умереть в рваных трусах ))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    зачем мне перестраиваться под кого то. Есть возможность .....
    Да вот только "за", и искренне порадуюсь. Я всегда радуюсь, когда у людей окружающих меня все "в шоколаде". И не сомневаюсь в вашем выборе. И готов его с удовольствием выслушать. И даже в чем-то последовать. Но давайте откроем тогда тему: "Лучшее для карпфишинга". И пофиг какого это размера и стоимости. А то под тяжестью вашего автортета парни уже пасовать скоро начнут. А содержать особняк для снастей, или второй гараж, камаз с прицепом и автодом у них явно средств не хватит. А имея подводную лодку, пару сопровождающих батискафов с возможностью брать пробы дна и группировку спутников поддержки для наведения на рыбу.... елозить дно маркерным грузилом? Ну блин.... не современно что ли? Или неинтересно? И они в этом абсолютно будут правы!!!

10. Коля правильно ты говориш только с опытом приходит понимание. И как сложить сумку в том числе. Но контейнер можно тоже назвать сумочкой. И получаеться сумка в сумке все равно. Но я видел как приятель подсмотрев у меня что все по сумочкам разложил за зиму тоже экепировался. Весной на Левшино говорим ему дай фонарик и тут началось. Принес большую сумку с нее достал вполовину меньше от туда еще одну и потом наконецто последнию и ит туда достал фонарик. В общем как с матрешками. Ну очень повеселил всех и тут же говорит я наверное перегнул на пару сумок. Но чтобы так сказать надо сначало попробовать или увидить такое.
    В этом деле Время главный доктор и только оно раставляет все по своим местам. Каждый это прошел и теперь вспоминает кто с улыбкой кто с грустью и приговаривает было время. Это пройдена некая эволюция и ничего плохово здесь нет. Главное не потерять охоту к этому увлечению

Записей в дневнике
    1
    Юрич, а давай переложим этот шмурдяк на троих живущих без гаражей и особняков в Москве и области (без лифта на 5...9-ом этаже), для поездки на 1000км. в пятой бэхе (или солярисе, или рио, или логане, или....) без багажника на крыше.

Цитата Сообщение от Алексей Ковалевский Посмотреть сообщение
    Надо уходить в поплавок))))
    Уходить никуда не надо, я карпа на поплавок уже лет 50 тому назад ловил, сейчас ловлю и буду ловить.
    Это шикарная тема, очень большая сродни модному сталкингу!!! И снасти там особенные и тактика ловли отличная и....
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Уходить никуда не надо, я карпа на поплавок уже лет 50 тому назад ! И снасти там особенные и тактика ловли отличная и....
    Олег,видиш какой пыт,я на 7 лет моложе...но Пару ,,Невских,,1983года выпуска,еще осталось,прилепил их на ,,Крокодилы,,..,,Титановые,,умерли,как заревет ,это не сигналки,,кайф ещп тот,но только от треска,,,вывыживать облом уже,,
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

14. Олег я в 2011 году для рыбалки купил набор кастрюлек MSR. Матрешки. Одна вкладываеться в другую. 3 литра 2 литра и 1 литр. Очень качественная нержавейка производства Тайланд. Тогда кагда купил все крутили у веска и смеялись за такие деньги можно купить 2-3 набора Fox. И что прошло время мой набор как новенький все челое и блестит а у друзей уже у кого по 2 кругу все покупают у кого по третьему. И вид только у нового. Чайник тоже купил в 2012 году primus до сехпор красивый и все фунциклирует. И вода с него течер ровной струйкой как нарисованная. Мы много чего берем. Карабины альпиниские с титана пристегиваю карповые мешки незаменимая вещь. Легкая и надежная и соединить много мешков может. Ценик большой но зато вечные вещи делают

15. Самсон мне помацать Сенчури у нас негде и не укого. Такие фломастеры для Днепра не берут. Я приятелю 13 ф С2 лет 8 продавал еле продал. Для Днепра они не го даться. На платнике кидать без ветра годиться если задует Губатый в лицо С2 можно выматывать . Если запасных нет рыбалка может уже и закончиться.
    Самсон то что палка легкая и кто то от этого получает удовольствие это наверное хорошо. Карповых удилищь у одного Сенчури сколько моделей и все под разные условия. Я думаю дальше нет смысла продолжать.
    Это как в охоте есть двухстволка есть карабин а есть и мелкашка. Я думаю дятлов не найдется на медведя с мелкашкой ходить. Хотя тоже на минимизацию можно сослоться. А если рискнуть то получиться как в анекдоте где медведь охотнику говорит я не пойму ты охотник или пид......с

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)