Alexnet это крашеный алюминий с вытекающими последствиями плюс так узко стоят как Нешевское недорозумение. Куча запчастей крутить вертеть не перевертеть.
|
|
Alexnet это крашеный алюминий с вытекающими последствиями плюс так узко стоят как Нешевское недорозумение. Куча запчастей крутить вертеть не перевертеть.
AlexVoron Вы правильно сказали многие бояться признаться что пользуют род под потому что купил и теперь понимают что он не совсем удобный но менять или денег жалко или имидж терять не хочеться. Но поверьте не все такие. Многие пишут искренне.
Я например делюсь с удовольствием своими изобретениями. Выкладываю чертежи Вот возьмите и пользуйтесь. Получаю огромный кайф когда мне пишут рыбаки и говорят спасибо. Это намного более приятнее чем деньги или еще что то. К примеру колпочек на сигналки Жрс и Флазар.
Сергей Юрьевич - я вижу что вы пишите, то что вы делитесь. Никого не хотел обидеть в продаже чего либо...
Как мне кажется, немного идет смещение понятий. Минимизация и миниатюризация.
Если к вопросы минимизации, то у меня в I40 в салоне только удочки и сумка-холодильник с питанием для себя.
Причем хоть вдвоем едем с женой, хоть я один.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)