Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
У меня к укрытию с раскладушкой своё отношение,
Олег оно у каждого свое отношение. Некоторые ездят на рыбалку редко и выкладываються на все 100. Я к примеру ежу каждую неделю на 2 дня бывает 2 раза в неделю. У меня это больше отдых . Я могу и днем прилечь поспать. Потому что рыбалка между работой. Поэтому у меня к раскладушке и навесом другое отношение.

Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
Ура просмотры нашей темы, менее чем за три дня превысили 1000,
Это потому что высказывают разные мнения. Отрицательное это тоже мнение и в дискуссии рождается истина. Когда затрагиваються разные направления это поддерживает дискуссию. Это как в теме про эхолоты нет противоречий и темы нет. В свое время так же было и с леской катран. Пока я отстаивал противоположное мнение писали много. Сейчас Кременец сам пишет и соей продукции. Сам хвалю сам ругаю и сам себе режиссер. И это мне кажется не очень нравиться, многим. Поэтому не надо запрещать высказывать противоположное мнение. каждый прав со своей стороны. Таким способом поддерживаеться обшение. Хотя бывают перегибы у Всех и у меня . Но я просто такой человек ни кому не лизал одно место и не буду. По мне пусть забанят не время но я выскажу что думаю. И не меняю мнение туда сюда.