Олег оно у каждого свое отношение. Некоторые ездят на рыбалку редко и выкладываються на все 100. Я к примеру ежу каждую неделю на 2 дня бывает 2 раза в неделю. У меня это больше отдых . Я могу и днем прилечь поспать. Потому что рыбалка между работой. Поэтому у меня к раскладушке и навесом другое отношение.
Это потому что высказывают разные мнения. Отрицательное это тоже мнение и в дискуссии рождается истина. Когда затрагиваються разные направления это поддерживает дискуссию. Это как в теме про эхолоты нет противоречий и темы нет. В свое время так же было и с леской катран. Пока я отстаивал противоположное мнение писали много. Сейчас Кременец сам пишет и соей продукции. Сам хвалю сам ругаю и сам себе режиссер. И это мне кажется не очень нравиться, многим. Поэтому не надо запрещать высказывать противоположное мнение. каждый прав со своей стороны. Таким способом поддерживаеться обшение. Хотя бывают перегибы у Всех и у меня . Но я просто такой человек ни кому не лизал одно место и не буду. По мне пусть забанят не время но я выскажу что думаю. И не меняю мнение туда сюда.