Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
Если одну ночь скоротать подходит но на больше у меня ассоциация с собачей будкой
У меня к укрытию с раскладушкой своё отношение, я туда спать только иду или когда дождь или снег, то там тоже чтобы не промокнуть.
Всё остальное время, чем-то занят, то маркерюсь, то кормлю, то завожу, то стики вяжу, то поводки, то шашлыки, и.....
Я сова, спать ложусь поздно, как правило, после вечерней поклёвки, на ночь бывает даже выматываю удилища, чтобы спать не мешали.
На рыбалке встаю с рассветом, 4-5 часов выспаться хватает, завёз или забросил и все дальше, гимнастика, водные процедуры, завтрак и тд.

Шелтер или зонт, это укрытие на целый день, а на ночь в палатку только крепко спать, чтобы сухо и тепло.
Очень важно, чтобы свет, снег или воду не пропускало, с fox easy dome 2 man отъездил много+ штормовой пол, даже в зиму и снег палатка огонь, пол пришитый, есть опыт на Эльбрус подниматься, то что кто то пытается греть жечь, всё это от лукавого, главное очень хорошее термо бельё, обязательно сменное, днём в одном ночью в другом и конечно же, спальник(у меня такой FOX (Фокс) Ven-Tec Sleeping Bag All Season) с грелками, накипятил, в ноги ещё куда, 4-5 часов всё норм даже в мороз!+ хорошая раскладушка это на рыбалке конечно же, в горах самонадувной коврик.
Бабушка говорила, держи ноги в тепле, а голову в холоде, так и делаю!
Летом другая тема, спасаться от духоты и насекомых, когда никогда дождя.