Дима для информации площадь воды в Летичеве где рыбачил 1300 га , разницу с своими лужами улавливаещ . У меня на маркерение и установку лагеря заняло 4 часа. Три маркерился и час на палатки и забросить. Сколько дней Ты будиш бродить по просторам с эхолотом. А результат конечный неизвестен. Найдя 50-100 точек трудно выбрать одну самую результативную.
Это не говорит что маркер лучше или эхолот это гамно. Изначально надо понимать что ты для себя стваиш на первое и второе место на рыбалке. Дальнейшее развитие действий зависит от твоего внутреннего мира и настроя. Ты ставишь во главу изучить досканально дно я ставлю во главу получать удовольствие от поимки рыбы. Смотришь вперед можно сказать с закрытыми глазами и ждешь эту поклевку как чудо. Есть тайна и неизвестность. Мне нравиться так а не та рыбалка как снимал Феербрас 5 камер водолазы и ты сидишь в палатке за 5 мониторами и смотришь как карп заглатывает твою наживку. Но здесь каждый выбирает то что ему больше по душе. Вот и все и дело не в технических данных эхолота или весе поплавка и какого производителя Маркер.
Это мир рыбака и его виденье рыбалки.Кто то хочет видеть на километр вперед а кому то хочется сидеть в предвкушении той самой поклевки.
Не больше и не меньше. Спор на эту тему бессмыслен. Не будит не победителей не побежденных. Будит срач на форуме и куча красных карточек от КИА![]()