Значит так, про карты навионикса. Я вам говорил что проверял их на Дону и ничего не совпадает. Если вы прошли у себя картплотером и у вас всё совпало, то вам повезло, и я вам не стал доказывать обратное, хотя уверен что и не всё совпало и никто из навионикса не будет вам елозить весь ваш залив вдоль и поперёк чтобы отрисовать вам весь микрорельеф и точные глубины, то что ты навионикса указано плато, по факту это может быть совсем не так. Если не верите мне, спросите у Самотлора.
Про помойную яму, спасибо, меня ещё с таким не сравнивали. По факту нашего диалога, вы просто бла бла бла.
По Бегалову, ещё раз вам скажу, человек 3-4 дня ищет точки, я за это время успеваю поймать рыбу. Да 50/50
Но таких как я десятки тысяч, а таких как Бегалов еденицы. Так что нам всём ехать на воду на три недели!? Вы сами то по сколько времени на воде,? Дайте угадаю, по вопросу из соседней ветки не более 2 суток. И какими тогда знаниями и опытом вы обладаете!? Это ваш вапрос, вам и переадресован.
И да, вы сначала написали про маркер и поиск троп, а теперь включили заднюю и говорите про водолазов. Стыд и срам. У меня нет больше слов.
.
Давайте по существу темы.
Что с эхолотами не так!?
Жизнь задыхается без цели...