Каких аргументов. Вы человек Ютуб. Для меня Ютуб помойная яма, а я в помойке не копаюсь. В соседней ветке то что Вы советовали Выкинуть карты Навионикса и остальные советы ( я специально еще раз прочитал все с начало до конца) ничего дельного просто стремление дать совет и сделать вид очень опытного рыбака. Ни больше ни меньше. Это просто мыльный пузырь и чем больше в него дуть тем быстрее он лопнит.
На счет маркера и тропинки. Его ни маркером ни эхолотом да и не шестом не найдешь. Помочь могут водолазы постоянно ныряющие в одном месте на протяжении долго во времени и замечая и сравнивая количества рыбы в контретном месте . Но это тоже их тайна. А тайнами ник то не делиться. Количество этих тайных знаний дает большое количество трофеев и первых мест на соревнованиях. А люди дающие повальные советы как где кому и что ловить Вы думаю Сами понимаете кто они..
Есть рыбаки которые ищут место ловли а есть которые ищут рыбу и там ловят. Это разные подходы. И у каждого есть свое мнение.
На счет Юры Б. недавно Олег Ляшков выкладывал видео Юры где он на берегу в Мороко расказывал о снастях. Посмотри какой у него эхолт и количество маркеров и подумай как человек ищет место лова. Вот это подход опытного рыбака. А то что Вы купили дорогой карплотер и гоняете в поисках рыбы не делает Вас опытным рыбаком. И прежде чем давать совет подумайте кому Вы даете и куда Ваш опонент его денет.
Удачи Вам в освоении новейшей техники, НХНЧ