Показано с 1 по 30 из 771

Тема: Выбор и поиск перспективных мест с помощью эхолота

Комбинированный просмотр

Мдаа, Вы когда задали вопрос по ловле на реке, я много чего вам рассказал, хотя даже в глаза не видео ваших мест, но про бестолковость вы там мне ничего не написали. Если есть, то укажите там, желательно с аргументами, в чем я был не прав, зачем об этом говорить в этой ветке!?
    Зачем вы меня второй раз принуждаете куда-то поехать что то продемонстрировать!? У меня своей воды ловить не переловить.
    По поводу Ю. В. Беглова. Причём здесь он!?
    Человек имеет неограниченные финансовые и временные ресурсы. Мы из разных миров, у меня 30 выездов по 1,5 суток. У него 5 выездов по 3 недели.
    Это абсолютно разные методы и тактики ловли.
    Вы вот улавливаете в этом разницу?

Фишхантер зашёл в тему и сказал эхолот не видит это. Я привёл аргументы и ответил с авансом. В ответ тишина.
    Вы зашли в тему и сказали эхо отстой не видит того и того.
    Ответил вам тоже. Аргументы где ваши!?
    И ещё вы говорите что я тут кичусь знаниями опытом.
    Ну А если нет опровержений моих аргументов, если я прав, в чем моя вина, что вы не компитентны в вопросах которые задаете.
    Разжовывать здесь базовые знания по интерпритации эхограмм каждому кто пришёл с криками "вы все лохи" кто купил среднебюджетный эхолот, ну знаете мне не сильно это интересно. Тем более об этом здесь уже говорили, почитайте сначала.
    На вопрос Как вы определяете кпрповую тропу маркером и как вы её в принципе физически представляете, я ответа от вас не услышал.
    Что ещё мне вам написать!? Тоже самое, изучайте Рус фиш и ютуб там про эхолоты достаточно инфы.
    Или спрашивайте по человечески, что и как показывает прибор. А что не показывает.
    Жизнь задыхается без цели...

2. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Мдаа, Ну А если нет опровержений моих аргументов,.
    Каких аргументов. Вы человек Ютуб. Для меня Ютуб помойная яма, а я в помойке не копаюсь. В соседней ветке то что Вы советовали Выкинуть карты Навионикса и остальные советы ( я специально еще раз прочитал все с начало до конца) ничего дельного просто стремление дать совет и сделать вид очень опытного рыбака. Ни больше ни меньше. Это просто мыльный пузырь и чем больше в него дуть тем быстрее он лопнит.
    На счет маркера и тропинки. Его ни маркером ни эхолотом да и не шестом не найдешь. Помочь могут водолазы постоянно ныряющие в одном месте на протяжении долго во времени и замечая и сравнивая количества рыбы в контретном месте . Но это тоже их тайна. А тайнами ник то не делиться. Количество этих тайных знаний дает большое количество трофеев и первых мест на соревнованиях. А люди дающие повальные советы как где кому и что ловить Вы думаю Сами понимаете кто они..
    Есть рыбаки которые ищут место ловли а есть которые ищут рыбу и там ловят. Это разные подходы. И у каждого есть свое мнение.
    На счет Юры Б. недавно Олег Ляшков выкладывал видео Юры где он на берегу в Мороко расказывал о снастях. Посмотри какой у него эхолт и количество маркеров и подумай как человек ищет место лова. Вот это подход опытного рыбака. А то что Вы купили дорогой карплотер и гоняете в поисках рыбы не делает Вас опытным рыбаком. И прежде чем давать совет подумайте кому Вы даете и куда Ваш опонент его денет.
    Удачи Вам в освоении новейшей техники, НХНЧ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)