Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Как му кажется,одному карпу один продукт может нравится,другому совершенно не нравится,но неотъемлемая часть любого бойла,это обработка микроорганизмами,или ферментация.
    Повадки карпа досконально не знаем,а вот если провести аналогию с нашими животными,то моя лайка отказывется от тарелки вкусной каши с мясом в пользу мусорки.,то есть ей больше по душе ванючая(для нас) пища,чем ароматная(опят же для нас) каша с мясом.
    По простому в этом году делал так,точно не помню,помоему апрель месяц,вода холодная карп не ловился на водоеме не у кого,а у меня было 6 поклевок,правда 4 схода по чему то,на полу диком водоеме,рецепт был очень простой,макуха,пшеничная мука,клейковина,семена льна,кунжута.Вообщем брал я 20% своего микса,добовлял чуть воды,делал кашицу,и пакетик с дрожжами,мед,и на 3 дня оставлял в тепле..переодически подмешивая сахар.После нагрел свыше 60 градусов(убил дрожжи) и в микс,запах был бомба,бойл пах хлебом из духовки.
    И результат был,в этом году хочу попробывать что то посерьезнее дрожжей!

2. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Как му кажется,одному карпу один продукт может нравится...
    ИМХО.Дрожжи это хороший источник витаминов группы В,так же присутствуют энзимы,после зимовки рыбе нужны витамины пока зелени в водоеме нет,будешь делать новый микс для холодной воды,попробуй с витаминами поиграть.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 18:18.

3. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Как му кажется,одному карпу один продукт может нравится,другому совершенно не нравится,...
    Я тоже думаю этим летом поэксперементировать с Bacterie Septic от lk BAITS очень интересный прдукт .Я звонил им и получил интерисующую меня информацию. Главное что не надо ни чего изобретать так как об этом позаботелись специально обученые люди.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 18:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)