Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Андрей Сергеевич Посмотреть сообщение
    То есть вводных данных о нерадивом покупателе не достаточно, хотите сказать? Так где ж еще взять-то? Есть ФИО, номер тлф, страница ВК. Или предлагаете сначала провести полицейское расследование? Может даже детективное агенство нанять?
    Надо тоже такое прописать в условиях публикации поста. Нормально так?

А вообще, показалось сравнение Вашей и моей ситуации, похоже на сравнение мужской половой пиписи с трамвайной ручкой)).
    Вы продали в контакте и написали в контакте. Не помогло? Но этого мало так как вас продолжает типать от этого. Написали здесь, тоже не нашли особо сострадающих. Но ваше возмущение только растёт Да как вариант напишите заявление в полицию, да и можете детектива нанять. Право ваше.
    Только стоил ли этот коврик всего этого кордебалета

2. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Вы продали в контакте и написали в контакте. Не помогло? Но этого мало так как вас продолжает типать от этого. Написали здесь, тоже не нашли особо сострадающих. Но ваше возмущение только растёт Да как вариант напишите заявление в полицию, да и можете детектива нанять. Право ваше.
    Только стоил ли этот коврик всего этого кордебалета
    Samson, вроде всегда считал Вас человеком рассудительным. Сейчас-то почему изменили себе? Поясню. Я не ищу сострадающих, я просто предостерегаю. По поводу детективных агентств я проявил сарказм, а Вы проявляете алогизм. Ну зачем? Разочаровываете.

Цитата Сообщение от Андрей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Samson, вроде всегда считал Вас человеком рассудительным. Сейчас-то почему изменили себе? Поясню. Я не ищу сострадающих, я просто предостерегаю. По поводу детективных агенств я проявил сарказм, а Вы проявляете алогизм. Ну зачем? Разочаровываете.
    Я просто попытался не много с юмором вам донести, что вас по факту не кинули, не развели . И что вся эта ситуация не стоила всех этих постов. Пусть это останется на его совести. А вы просто можете показаться не тем кем являетесь в жизни на самом деле. Плюньте на этот коврик

4. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Я просто попытался не много с юмором вам донести, что вас по факту не кинули, не развели . И что вся эта ситуация не стоила всех этих постов. Пусть это останется на его совести. А вы просто можете показаться не тем кем являетесь в жизни на самом деле. Плюньте на этот коврик
    Вот за такой совет спасибо! Честно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)