Вы меня не поняли. Насадки в банках 8-10 шт, это и есть фонящее пятно. Ну не поняли и не поняли. Успехов. Про навредить водоему улыбнуло.)
|
|
Вы меня не поняли. Насадки в банках 8-10 шт, это и есть фонящее пятно. Ну не поняли и не поняли. Успехов. Про навредить водоему улыбнуло.)
Дядь Саш, все на свете имеет свое начало и свое завершение )) Май был холодным, потом резко стало тепло и на третьи сутки потепления закипела вода в камышах.
Нерест карпа в тот год был в 20х числах июня.
Игорь, насколько знаю карась нерестится несколько раз в году. Лично видел карасевую икру на стойке маркера в августе, так что сезонность скорее всего не особо важна.
Интересная тема еще феромон вылетающих насекомых, но темповая ловля на зиг то еще извращение.
Это неважно ,я уже описал когда карповые и другие занимаются каннибализмом,где это отклонение от нормы . И ставить это как аксиому ... не вариант,где водоемы разные. Конечно это можно использовать на спорт водоемах,где тупо запустить одних самок .............)) Проще и дешевле,чем валить спец корм камазами )))Солидарен,но опять же ,нужно прослеживать,чтоб попадать в моменты,брачного или вылита ,где можно включить, процессы жизни ракушек/улиток,ракообразных и тд. ................ Единственное,что наша сумка с "кормами",не уменьшится,а увеличится, до размеров камазаИнтересная тема еще феромон вылетающих насекомых![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)